![]() |
Оборванная лямбда
Ребят подскажите плиз распайку проводов лямбды, тоесть по цветам куда. Сгорела проводка прокладывал новую, но вот незадачка фишки нет, есть 4 провода точно идущих к лямбде (заменял на цвета которые были цвет в цвет) Есть черный (земля) красный (скорее всего питания) и двухжильный кабель с белым и черным проводом, интересует какие отвечают и за что, т.к. скорее всего лямбду поставлю бошовскую
|
два черных - на обогрев лямбды (+/-) остальные на мозг.
|
Тоесть 1 черный отдельный и 1 в изоляции с белым? Оба обогрев?
|
maincool, у оригинала (DENSO) выходит четыре провода в кембрике . Так там два черных - на обогрев. Что там сейчас у тебя и почему они в разной изоляции -хз.
|
Млин обьясняю еще раз, у меня лямбда прикручена от нее есть выход, а к ней нету только 4 провода и все, 2 в отдельной изоляции походу экранированы (черный и белый) и 2 отдельно черный и красный, может кто может глянут перед фишкой к которой подключаеться лямда как провода расположены и какого цвета!
Добавлено через 2 часа 36 минут Сегодня еще раз просмотрел все, 2 черных у меня идут как заземление, причем меня насторожило, что мультиметром они показывает 0 сопротивление друг друга, мои предположения что и заземление нагревателя и заземление лямбды в одном месте находиться! |
Скачай электросхемы, для не турбо 14170 файл и всё понятно что куда.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |