![]() |
Продам Турбо АКПП на G2
Всем привет! Продам Турбо FWD АКПП на G2 ! Номер F4A33K1UPQ . В идеальном состоянии! Коробка полностью перебрана! Пробег (4.000 км). Масло лил оригинал Mitsubishi ATF SP III.
Фото по запросу. Цена АКПП+бублик 35.000 рублей. PS: здесь на форуме есть тема про то, как не просто мне досталась эта коробка, отследить можно по профилю. Причина продажи - СВАП. Торопитесь, цена в нынешних условиях сладкая! Тем более за коробку в таком состоянии. Отправить могу в любое время пока с машины снят ДВС. |
Сладкая цена за автомат???? Хм...
|
Цитата:
2. Коробок таких на аукционах на данный момент нет 3. Позвоните на любой разбор ради интереса...вам назовут цену в 40-50 тысяч, если вообще найдут такую коробку. 4. Можно пытаться искать коробку здесь...врядле цена будет ниже. Вот ссылка как я купил коробку...у клубня *****а... http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=66390 Про курс я даже не напоминаю... |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Я готов свою отдать с бубликом за 25000 даже,если на то пошло! |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Вот продавал бы ты АКПП тогда когда мне фалкон продал конченный коробас...цены бы тебе не было Костян! Сейчас в наших условиях дешевить я не буду. Через дней 5 я уже воткну перебранный двигатель и начну обкатывать. Так что кому захочется могу даже видео снять, если не достаточно темы ссылку на которую я дал постом выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть вариант свапа на МКПП при поломке АКПП , но опять же даже если все делать самому необходимо место, время и денег 50+ поэтому я и говорю, что цена в 35 тыс за акпп с пробегом в 4 тыс это сладкий ценник. Надеюсь теперь мы поняли друг друга. |
Цитата:
|
На пару дней в бронь
Добавлено через 17 минут Я посоветуюсь сегодня ответ дам |
Так, пока коробас снят с продажи, ушли интересные мне запчасти. Ну и начинаю собирать ДВС потихоньку.
|
Comediant, Может всетаки есть желание продать?
|
Цитата:
|
Comediant, напиши номер для оперативной связи. заберу завтра если все хорошо.
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |