ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   2G Мозг на G2 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=71493)

Pingwin-west 09.09.2015 01:34

Мозг на G2

Доброго дня ребята! Подскажите пожалуйста какие мозги можно поставить на г2 чтобы не пришлось копашиться в проводке? У меня есть ДСМ линк, я показал настройщику софт и он сказал что это смех и слезы и под мой конфиг ЭТО настраивать глупо! Какие есть варианты? Может какие-нибудь мозги с ЕВО?

клипс 09.09.2015 21:54

проще спроси своего настройщика. если ему ЭТО настраивать смех и слёзы то пусть скажет сам что ЕМУ настраивать будет не так сложно чтоб плакать и смеятся...
а так вообще можно эво, можно например AEM.
но если первые не дадут каких либо особых преимуществ, то с вторыми нужно будет менять датчики на AEM.
обсуждались на форуме и одни и другие...

Pingwin-west 09.09.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от клипс (Сообщение 995677)
можно эво, можно например AEM.
но если первые не дадут каких либо особых преимуществ, то с вторыми нужно будет менять датчики на AEM.
обсуждались на форуме и одни и другие...

просто как он мне объяснил, мои дсм линк это как эквалайзер где есть только бас и требл) А есть от эво мозг который станет болт он?

Junkman 11.09.2015 06:39

Можешь ему сказать, что он осёл и искать другого настройщика.
Эво мозг интереснее чем полный линк.

magusorel 11.09.2015 08:55

Цитата:

первые не дадут каких либо особых преимуществ

правда чтоль? а 600 сильные проекты на эво мозгах недостаточное преимущество?

Цитата:

нужно будет менять датчики на AEM

А вы собственно АЕМ уже ставили? какие же датчики пришлось заменить?
у меня вот на датчиках ММС работало... Да и в калибровке все видно если открыть в программе и посмотреть. Какие датчики поддерживаются...

Добавлено через 3 минуты
по делу и моему опыту. Линк я не юзал но по настройке он мне понравился, просто и понятно.
Если проект небольшой бустап на мафе типа сил на 350 ничего больше и не надо.

Эво поставить несложно, поменять пару пинов... но настроить сложно. Будут проблемы с МХХ м Мафом. Если на мапе то не все настройщики вообще берутся это делать особенно на 8-х мозгах. Лучше для мапа 9-е но там уже фишки другие. Надо всю проводку перепиновывать.

АЕМ хорош для спорта, довольно сложен в настройке. Бывают проблемы в повседневной эксплуатации. АЕМ вообще мало кто берется настраивать. В Москве и то пару контор только.

Напиши что у тебя за конфиг тогда понятно будет достаточно ли линка...

лост 11.09.2015 11:22

Не епи мозги и пусть Настройщик тебе всё на линке сделает если он такой умный.

клипс 11.09.2015 13:13

magusorel, да аем ставил. от эво отговорили. менял часть датчиков. для повседневки не подходит.

лост, +1

Pingwin-west 11.09.2015 14:19

magusorel, У меня низ с эво 9, портинг гбц, валы Brian Crower 272 , впускной коллектор большой, турбина precision turbo (примерно как гибрид т3т4)

magusorel 11.09.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от клипс (Сообщение 995934)
менял часть датчиков.

какие? и зачем?

ЕГТ аем только свой поддерживает, но это не необходимость для того чтобы завести.
это настройщика головная боль а не водителя. Все остальное довольно универсально...
насчет каждодневности... теоретически, если хорошо настроен, почему нет? только кто бы сумел хорошо настроить) Кстати АЕМ EMS4 уже совсем другой софт, гораздо интереснее... но в России пока их не видел

Pingwin-west 11.09.2015 14:25

magusorel, планируем настроить на 1.2 - 1.3 бара, теперь диллема ставить форсы 1000сс или сток эво, есть и те и другие, в общем это все!

magusorel 11.09.2015 14:33

Pingwin-west, ставь эво мозги... по ним хоть инфы поболее если сам будешь ковыряться да и настройщиков не мало... единственное что опенпорт надо чтоб настраивать, хорошо когда он свой есть. с каждой мелочью чтоб не бегать к настройщику.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4.