![]() |
Продам KYB Exel-G
Продам каябы Exel-G. 4-ре стойки, в хорошем состоянии, ни стучат , ни гремят, ни текли)
Одну заднюю когда отрезал, там болт остался во втулке , выбить можно. Фото скину в личку, лучше в вк цена , пусть будет 4500 |
Актуально!
Остались две задние стойки) за 1000 отдам |
Aleksandr Ka, За тысячу: две нетекущие задние Exel-G для G1 FWD, упакуйте пожалуйста! И большую пепси =)))
Карта сбербанка есть, чем можешь отправить? |
Фото надо ? Там на одной стойке проблема !) не хотела сниматься , обрезал болгаркой.. Теперь во втулке закисший болт , его можно выбить ) я не пытался
Добавлено через 1 минуту Shellshock, чем удобнее , у меня все транспортные рядом . Энергии только нету у нас вроде |
Aleksandr Ka, фото, если уже есть - Скинь мне на почту пожалуйста. Если надо идти фоткать - не заморачивайся. Болт не беда, выбью, высверлю. Сами втулочки живые? Штоки амортов без коррозии?
|
Shellshock, Давай почту или вк)
Добавлено через 29 секунд Shellshock, Стойки у меня дома валяются на антресоли |
Aleksandr Ka, отправил тебе на почту письмо. Александр Катаев гав мэйл ру
|
Shellshock, хорошо , вечером скину фото )
Добавлено через 27 часов 26 минут Shellshock, мне от тебя никакого письма не приходило |
Aleksandr Ka, продублировал письмо на aleksandrkostin26@gmail.com
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |