![]() |
Куплю кронштейны (выпилы) для AWD
Куплю необходимые кронштейны для преобразования одноногого в полноприводного.
|
Dodжик, где ты был раньше
|
Dimonych, Выбросил и ничего не осталось?
|
Dodжик, хочу предупредить, что стойки задние, если на переходники ставить, то, необходимо проверять, что бы при свешивании колеса они не терлись о задние ступицы, иначе стойки выходят из строя. Ли бо же подкрылки с креплением стоек надо тоже менять!!! Я вот теперь думаю что сделать что бы стойки сохранить...
|
Это решается смещенными проставками для верхних чашек аммортизаторов
|
Dead_Morozzz, сместил до предела, почти до корпуса пару мм не доходит стойка с пружиной и все равно одну стойку испортил
|
Sneg, думаю потому что стоковые стойки.... На колах, чуток чашку надо подпилить.
|
Человек из Кемерово, понял
|
всё есть, но надо снимать... Если не найдёш, пиши.
|
Поиск продолжаю.
|
Dodжик, я цену обозначал))) дорого??? Там делов с их выпиливанием много, на этом и основано. Сам собирал в своё время по стране.
|
Человек из Кемерово, Макс, ты написал, потом сообщение пропало. Хочу найти по возможности поближе (если получится) ну и парни из Находки предлагают по дешевле.
|
Dodжик, это есть поближе. В кемерово. До москвы и Питера приедет дешевле))) ради бога, я не против парней из находки, которые даже не знают как резать и пилить)))))
Добавлено через 2 минуты З.ы. Расскажи мне про Парней!! Именно парней))))) это тот мальчик которого я всему научил???)))) |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |