![]() |
Остатки от атмо
И так, продаю завалявшиеся детальки:
-Коллектор выпускной-1000 -Коллектор впускной-1000 -Топливная рампа с форсами-2000(форсы 1500км после чистки) -Мозг атмо НЕ епром-2000 -Суппорты передние, были когда то сняты с рабочей машины-по 1000 -Компрессор кондея-1000 -два испарителя по 500 -Частично остался салон(торпедо, сидение заднее, центральная консоль, пластик всякий) -Электроремни(моторы с салазками+катушки)-3000. Фонари задние не колотые полированные 3000 Если еще что то найду, добавлю. Фото позже выложу или скину по запросу. |
Надо пластиковые т-образные панели на центральную стойку, левую и правую.
|
Зеркало водительское не завалялось с обогревом?
|
Народ, что в списке есть, то и лежит. Остального нет
|
Привет. Компрессор рабочий? Испарители-те что в салоне? Можно фото на ova1976.76@mail.ru
|
Привет, компрессор когда покупал, продаван говорил рабочий, в итоге купил два компрессора, ни один так и не удосужился поставить. Испаритель да, который в салоне в корпусе печки, один голый лежит, один в пластиковом коробе. Фото вечером скину
Добавлено через 10 часов 30 минут nikserale, Че то не могу на мыло фото отправить. Ты в ВК есть? |
ВК нет меня). Может попозже получится отправить.
|
Имееться ли пластик салона , а именно - в багажнике заглушки амортизатора по бокам они?
|
Цитата:
http://savepic.org/7796945.jpg БРОНЬ ЗА МНОЙ ДО ВЫЯСНЕНИЯ. :bi: :D |
Выше же написано, что испаритель тот,который в салоне, в пластике))
|
Shellshock, В салоне, в корпусе печки. Тот о котором ты говоришь, прощ новый взять, рубля в полтора выльется)
Добавлено через 36 секунд Krosto, Нет, к сожалению таких мелких деталей по салону нет |
Апнем
|
Никому ниче не надо что ль?
Добавлено через 21 секунду Фонари пока в броне... |
HeroCat, мозги подойдут на 1g(атмо)европеец 1992г ?
как с вами связаться ? |
HeroCat, привет, нужен номер мозга
и коллектор выпускной желательно фото готов приобрести пиши на почту AD_8507@mail.ru |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |