![]() |
коробка СПЗТ
всем привет проблема такая на холостых слышно шум в коробке а в остальном порядок скорсти все включается едет отлично Что может шуметь
|
Если выжимаешь сцепление и шум пропадает и при нагрузке в движении слышно хххррр - готовся к замене подшипников. Дорого :ai: а можешь забить и ездить еще года два пока не умрет коробка. Да еще уменьшить шум помогает замена масла на именно то которое рекомендует производитель. Я когда поменял шум на холостых ушел , остался только ххрр .
|
выжимной,не?
|
Может я и ошибаюсь , но мне кажется , что выжимной шумит при выжатом сцеплении , а когда ему кранты тупо нельзя включить передачи.
|
вопрос еще такой кто нибудь знает что про турбо коробку от турбо галанта дизель что надо переделать чтоб поставить ее вместо спзт
|
snake, а не наоборот ? Выжимной НЕ шумит , когда выжато сцепление. Он шумит на хх
|
У меня есть живые Зч на эту кпп , я бы вскрывал и смотрел а то как бы этот хрр не вылился в отвалившийся кусок металла , от тд галантна нужны танцы с бубном чтоб её поставить
|
На шкоде шумел подшипник первичного вала - шумит он, когда не выжато сцепление, а авто на нейтралке. По идее, также шумит, если накатом на передаче ехать (на ходу выжать сцепление, оставаясь на передаче) и пропасть со временем, если не отпуская сцепление, переключить на нейтралку и проехать еще немного. Но сужу по другому авто - могу ошибаться.
|
заехал к мастерам сказали накрылся выжимной
|
А давайте для общего образования определим общие симптомы неполадок связаных с коробкой ?
Кто еще знает какие симптомы добавьте или поправьте. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
tuning21099, не разу не видел что выжимной мушмит при нажатии сцепления.. Вот на хх да, у самого так много раз было
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |