![]() |
Гудрон на шинах
Вчера вечером заметил, что походу в какое-то го...но типа гудрона всеми четырьмя колесами въехал. Только сегодня сумел рассмотреть масштабы - многие ламелии на шинах стали менее глубокими, гов...на всякого налипло уйма, по аркам и порогам тонкие потеки (убрал рукой с порогов - вроде легко снялись). Подскажите, как от этого безобразия избавиться? Или не морочиться и ждать, когда "подсохнет и само отвалится"?
|
брал в aga жидкости - всё спокойно стёр
|
Именно с резины, или с кузова?
AGA - это АвтоМаг, как я понимаю? Сегодня заеду узнаю у них. Пасиб за совет:) |
с кузова точно
aga - http://www.agah.ru/ |
да-да, и сайт нашел, и магазин рядом с домо круглосуточный здоровый есть:)))
Пасиб за наводку - загляну сегодня:))) |
отмыть с протектора можно, тока балонов много надо.
|
с протектора вымыл кархером
|
ясно, всем большое спасибо за советы:)
|
Лучше уайт-спирита ничего не отмоет.Проверено.
|
переднюю очищать пробуксовкой!!!!!!!! аааааа. а заднюю ручником...
шутка конечно. уайт спирит канена! |
Была такая же фигня пару недель назад...часть отмыли в сервисе бензином, а часть потом спец. балончиком
|
Может быть вы посчитаете меня идиотом, но любой гудрон или смалу или битум с легкостью разъедает МАРГАРИН, обычный маргарин который в магазине стоит 8 рублей, можете попробовать (намазал маргарином, часик покурил, тряпкой вытер потом с шампунью помыл и все, и главное не переживаешь за краску и лак)
|
Цитата:
|
Во, как раз проэкспериментирую:)
|
Я вобще разворачиваться стараюсь когда вижу что где то гудрон налили:) Раз как то прокатился по этому гудрону дак потом с вибрацией на руле 500км пилил до родного города.
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |