![]() |
МКПП 6 ст Z16A
Продам МКПП 6 ст на z16A.
цена 25 000 р. |
Без редуктора?
|
Состояние???
|
сезон сливания гетрагов…То ни гроша, а тут алтын
|
Все переходят на автоматы
|
Хах))шутка сделала мой день))
|
Похоже шутка была в самом первом сообщении )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Контактов нет, на сообщения в теме не отвечает, но на форум при этом заходит. Для меня это как-то странно. |
ща опять повально по стране начались разводы, особенно с "кредитками" ... с просьбами передать им номер вашей карты и кодом пришедшим на ваш телефон))) я уже 4 раза сталкивался))) наглецы) и с квартирами и с машинами и с собаками)))))) и с мебелью у знакомого, тоже аналогично) в основном по объявам на авито - супер сайт))))))))))
|
Так у нас же есть кто-то из Иркутска. Можно попросить купить и отправить.
|
Действительно, что вы накинулись на человека? Ещё никто ничего даже не спросил, а уже "кидала" и куча ярлыков. Мне задний редуктор (который почти никогда не ломается) дороже обошелся, а шестерёнок там в разы меньше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я давно присмотрел похожее объявление из Иркутска на дроме о продаже такой же коробки. В нем написано, что человек купил коробку для установки на внедорожник, но так и не установил. В том объявлении был телефон, так что можно поискать его и созвониться с человеком. При необходимости можно и в живую глянуть товар.
|
Нашел, позвонил. Коробка контрактная, без редуктора.
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |