![]() |
подскажите?
Собсна вопрос- отличаются ли по длине тросики газа от лев/прав руля, а то у меня переделка с правого руля на левый( делал не я, купил такой) так вот трос практически намотан вокруг двига???
|
ByCKer, отличаются+возможно у тебя круиз удалили,а трос не поменяли,для круиза он длиннее;)
|
pit8ull,Пасиба! круиза нет...пойду в запчасти нужен трос...
|
ByCKer, у меня есть весь круиз с коротким тросом от левого руля.
|
4g63, круиз не нужен...а трос да.
|
Смотри на пруле трос где то 1593мм на левом руле 891мм
Добавлено через 3 минуты номер оригинала для левого руля mb 686891,мицу и крайслер,разница в цене в 4 раза,крайслер дешевле))) |
pit8ull, пока б/у по ищу,а там видно будет.
|
Дабы не плодить темы, есть ещё вопрос-в чем отличие и на сколько сложно подогнать даунпайп от турбо на атмо???
|
И попутный вопрос- по длинне даунпайпы атмо и турбо отличаются?имеется ввиду до фланца на каталик. Короч катбэк с турбо подойдет на атмо?))
|
Предположительно:
ByCKer, Чисто теоретически, должна отличаться длинна до места соединения в одну. У атмо длиннее, т.к. нет турбин. Toretto, Ну а тут скорее всего одинаково все кроме диаметра. |
Zed, а между флянцев которые к коллекторам прикручиваются, расстояние одинаковое?
|
ByCKer, Точно не скажу, не помню. Есть коллектора турбо могу замерить что надо
|
спасибо,не нужно...у меня есть от турбы,просто хотел по легкому отделаться, чтобы под машину не лазить.
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |