![]() |
Fiat Punto с мотором от 3000ГТ.
Его таки достроили. Машина дня на драйве.
https://www.drive2.ru/r/fiat/1729382256910329634/ http://www.youtube.com/watch?v=kWQAyA18vKc |
Не пунто а купэ
Проект всем известен Огромные захоронение денег Владелец некуя не шарит, зато строчит поэмы Воина и мир в трёх томах курит |
Цитата:
Чего там не дарит, и что курит?.. |
Сдается мне, что это понимается так:
Цитата:
Эх- помню еще в журнале Тюнинг Автомобилей 3000gt с этим мотором писали)Школьником был еще..) |
В гугл переводчике нет молдавского языка((((
Вроде на румынском они болтают..... Не помогло Proprietarul nu da, dar unele mâzgăleli un poem Război și Pace în trei volume țigări |
Исправил )))
Добавлено через 2 минуты Те кто знаком с ТотолРэис поимут |
Владелец - вообще не рубящий чувак, поэтому с технической точки зрения чтиво абсолютно бесполезно. Ну как, как можно радоваться отсутствию вакуумного усилителя тормозов на машине способной разогнаться до 200 с лишним км/час (судя по всему ВУ тупо мешал поставить мотор, вот его и выкинули).
Как можно радоваться срокам постройки машины с 2010 по 2015 и искренне хвалить насяйника шабашки, который косячил, косячил и еще раз косячил (причем за счет клиента) но все таки не бросил проект |
Мне понравился настрой владельца- столько лет, денег,а всё по прежнему на соплях но в радость.
|
Ну хоть закончил, а то и таких нет почти.
|
тотал- это, кмк- пирамида, с которой хрен соскочишь)) Видно спецом находят таких клиентов, которых можно доить годами)Одна Панова чего стоит... 4 бара в движок задули, сама чуть не сгорела, но все равно верно возвращается к тоталам)
|
Цитата:
|
ээ парни не перигибаите Даже на этом сранном фиате проделанно не мало работы И там давно всё совсем не просто
Другой вопрос зачем такой разврат И те нюансы по построики всего железа (которые портят всё и не дают показать результат) Ну и саммое главное как это приподносит владелец |
Внешне редкостный уродец, но по характеристикам, думаю, даст просраться многим, (если не всем :) ) на нашем ресурсе.
|
На нашем ресурсе нет подготовленных корчей Да и не претендует ни кто
Быстрее Новокузнецково ЭВО 3 с нашим мотором он точно не поедет Несмотря что там денег в разы меньше |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |