![]() |
Отличия стоек турбо и не турбо (без ECS) ?
Всем привет. залался вопросом, отличаются ли стойки от гто турбовой и не турбовой если стойки без ECS?
Касательно WS системы такой же вопрос... есть ли отличия или нет, в стойках от ws версии и от простой? |
на турбо и атмо снизу на задних аммортах втулки разных диаметров вроде. думаю что так что с ECS, что без. мне на турбо ставили от атмо. втулки перепрессовать пришлось.
|
задние только во втулках отличие? ,значит от гто задние электронные стойки можно поставить на переднеприводную машину ,на зад
|
AceD, откуда втулки брали? Есть номер каталожный? (Они там под конус- я не нашёл)
|
есть уже такая тема, я когда искал - нашел - ничем не отличаются
|
Прикупил на атмо стойки от турбо (без ecs). Через пару недель проведу эксперимент и узнаем точно :)
|
Цитата:
номера разные у них. MB 871463 полноприводная MB 871464 переднеприводная |
Вот еще тема про стойки.
http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=23020&page=5 Недавно на атмо менял стойки задние. Мне кажется отличаются и сильно у переднеприводных атмо и у турбо. |
Цитата:
амморты которые для атмо сами по себе тоньше. |
дак какой итог то по задним амортизаторам ?
какая длинна от центра сайленблока до тарелки на стойке куда опираеться пружина? |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |