![]() |
блок упр двиг на время
Всем, привет!
ищу на время мозг турбовый первого поколения, три фишки, хочу подкинуть для понимания крякнул ли мой иль нет) у кого есть - выручайте! ... нежданчиком загорелся чек, читаются ошибки 22 основная и 44 вторичная ... провода и свечи новые, катушки подкидывал, по букварю проверил и транзистор и катушки - всё рабочее, метки тоже на месте, импульсы на часики приходят, двиг колбасит, палмом отключал форсы 1 и 4 форсунки нет реакции, вторичная ошибка 44 как раз и говорит о катушке 1 и 4 цилиндров ... больше ломаться вроде как и не чему) вот и думается что моск шизу словил) кароч хелп) |
Такая же херня была, мозги умерли. Можно поставить от атмо мозги чтоб понять сломался мозг или нет.
|
К диагнозу добавлю, что метки на ремне грм MAZZY также проверил. Смещения нет, поэтому зажигания в двух цилиндрах нет не по этой причине.
У кого мой трехфишечный mine's? Признавайтесь. |
Цитата:
|
MAZZY, +1 Верните!!
Добавлено через 4 минуты MAZZY, Макс, в ВК тебе скину фото где искать косяк. 1 и 4 цилиндры как раз не давали импульс, виновен был потёкший конденсатор. Дорожки сожрало так что под микроскопом только вид но где они раньше были... |
+1 верните, имейте совесть!
|
Крылатый, Паш, кондёры были летом перепаяны) всё нормализовалось)
и вот пипец пришёл в новом направлении))) микросхеме системы зажигания) её уже перепаяли) сказали пробой микрухи был из-за пауэр тразистор, вот ток с катушек и лупил в обратку типа) ща жду мозг, поставлю и посмотрим кароч. Отправлял мозг Ёжику. Он сказал заменить пауэр транзистор, а то снова пробьёт. Добавлено через 35 секунд У кого майнс то? чё за Х ? |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |