![]() |
Двигатель 6G72 205 л.с. Подскажите, плз!
Добрый вечер! Недавно приобрел GT 3000 под восстановление 1991 года. Снял двигатель, там все в труху, сто раз деланный, перегретый и в итоге стуканутый. Решил не заморачиваться с ремонтом и купить контрактный! У меня в документах мощность двигателя указана 205 л.с., как на сигме. Но вот покапался в интернете и в списке модификаций GT 3000 не обнаружил машину с такой мощностью, нашел 225 л.с. Под боком есть сигма с 205 сильным движком. Хотел было ставить и задумался, вдруг не подойдет, бошки другие или еще что. Может в моих документах опечатка. Подскажите, пожалуйста, можно пихать его или нет. Заранее спасибо!
|
В документах какую только мощность не встретишь. Это ни о чём не говорит. У меня в документах вообще 120 л.с. Контрактники 100% подходящие покупаются обычно у Макса из Кемерово.
|
Да я в Калининграде нахожусь, мне его проще с Литвы или Польши притащить. Там тьма и сигм и гт на разборках, вот только какую модификацию движка брать. 6g72 ставился на кучу машин разных и в разных исполнениях. Как найти именно мой, т.к. есть и 205 сил и 225 в наличии.
|
там только мозги отличаются, потому и 205 и 225
|
Т.е. механическая часть одинаковая, только впрыск и электроника другие! Значит можно покупать! Спасибо за помощь!!!
|
ну может форсунки менее производительные. а так сигмовский такой же движек. только с 2,5 литра не попутай, он внешне такой же
|
Анатолий GT3000, моторы полностью идентичные, иными словами это один и тот же движок.
|
Всем большое спасибо, завтра покупаю движок и в путь! Отчет по ремонту буду выкладывать!!)
|
бери движок с косой и мозгом сразу с одной машины, чтобы потом не париться.))
|
А то , что мотор может быть 12-ти клапанный по факту никому в голову не пришло ? :)
205 сильных моторов на 3000 -ах не было априори. Анатолий GT3000, 12-ти клапанный от 24-х отличается механически. Так что советую фото своего мотора или хотя бы клапанной крышки в студию, чтобы вам тут подсказали , что брать. |
12 клапанный
http://champion1motors.com/files/ima...9be6128455.jpg 24 клапанный https://e-a.d-cd.net/b9466ccs-960.jpg Добавлено через 2 минуты Еще обрати внимание чтоб движок зеркальным не был,т.е. расположение ремней должно быть как на фото,а не наоборот |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |