![]() |
Размещение источника буста на холодной улитке
Как видим существует 4 варианта в которые можно установить порт управления актуатором.
в чём разница и есть ли она вообще? Чаще всего видел 1 и 4 у америкосов, но и другие встречались. http://photofile.ru/photo/dsm_angel9...e/63566684.jpg |
впринципе разници нет. я бы в 4 поставил
|
тож думаю что разницы нет, ставится где удобней для конкретной машины
|
эээээ.
а о чем речь то вообще? |
речь о САБЖе.
|
только от конфигурации, т.к улитку холодную можно крутить, то и трубочку можно максимально удобно расположить.
|
а я взял с коллектора чтобы не портить улитку
|
источник это имеетцо ввидудатчик или что? я не до конца понимаю что за шняга...
|
2 follpong: это источник откуда берется замер давления.
по сабжу: во-1 нам нужно знать рабочее давление в цилиндрах. тк там замерить непосредственно невозможно то ближайшая точка врезки это коллектор. к тому же между впускным коллектором и улиткой расположен интеркулер. поэтому давление на улитке и давление в коллекторе будут различаться немного. на лаг между динамикой давления на улитке и в коллекторе нам наплевать. во-2 действительно зачем уродовать улитку! |
по первому пункту, при использовании бустконтроллера, нам гораздо выгодней брать буст с улитки, так как реакция и соответственно овербуст будет меньше. Ты ведь не мап на улитку вешаешь.
|
нет, я как раз про MAP.
и butcher кстати тоже про МАP |
я что, на оленя похож, чтобы предлагать брать давление (или вакуум!!)) для мапа из улитки турбины?=)))
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |