![]() |
Нужна пластина АКПП
Ищу пластину привода АКПП, 4 лепестка, турбовая АКПП W4A33, 6-болт мотор. Партнамбер MD735674.
http://i76.fastpic.ru/thumb/2015/122...dab47be22.jpeg |
присоединюсь, так же нужна эта пластина, втулка, шайба, болты, только на 7болт мотор. все что здесь изображено:
http://i65.fastpic.ru/big/2015/1228/...767be7fb57.jpg |
Болты (03004) и шайбу (27013) лучше купить новые. Мне Эмекс уже привез.
|
Парни если ее сломало .Это значит одно ,калено в блоке гуляет.Или изношены вкладыши центральные,или выжран коленвал .Так что нет смысла менять только ее одну.Проверить можно мантировочкой на люфт .
|
Нормально все с коленвалом. По крайней мере у меня.
В этом году мотор вскрывался с снятием самого мотора. И для моторов с АКПП износ упорных полуколец малоактуален (у меня вообще колено стандарт, а полукольца одно целое с вкладышем). И при варианте, когда гуляет коленвал - ломает центральную часть пластины, а не одно крепление. |
Не знаю у меня на либеро 4g15 акпп .тоже пластину 3х лепистковую ломало постоянно .Колено было выжрано.И ломало не по центру а от лап пластины.
|
Цитата:
Износ не имеет никакого отношения к типу КПП. Центральный вкладыш, совмещённый с полукольцами в единое целое как раз большего всего и страдает. Этот косяк ММС исправили в рестайлинге мотора в 97-м году , разделив вкладыш и полукольца. Причиной износа является зависание центральной форсунки охлаждения поршня на турбомоторе. Она начинает "лить" , давление падает ,масла на центральном вкладыше не хватает и , как результат, полукольца стираются из-за чего появляется осевой люфт со всеми вытекающими. На отдельных полукольцах этой проблемы нет. |
Спорить не буду. Но осевого люфта колена нет по факту.
|
Подниму....
|
Актуально.
|
Цитата:
|
Нет, нету. Смотреть надо в каталогах того же Экзиста по данным машины, чтоб не пролететь...
|
просто мне нужен бублик на F4A22-2!!! я нашел бублик от турбо но он на 4 отверстия и нужна пластина соответствующая))
|
Подниму, пластина все еще нужна...
|
Актуально.
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |