![]() |
Getrag 440 (W5MG1 18 зубов) переборка
Всем привет!
Есть ли у кого-то кросс референсы подшипников для этой чудо-коробки? Коробку разобрали, решили перетряхнуть. Цены по оригинальным номерам достаточно грустные. В самом коробасе болтаются подшипники явно не производства компании Getrag Поделитесь номерами? |
в w6mg1 в оригинале подшипники Timken (France) вполне хорошего качества. Заменил на Koyo (Japan) ибо Timken (usa)- говно полное. Менял три подшипника 32009х, на 5 ступе могут быть другие (смотри маркировку на торцах обоимы и самого подшипника)
|
Toretto, За инфо благодарю!
Я думал, вдруг у кого-то прямо списком есть, и заказать еще до того, как все это распрессуют :) Добавлено через 31 час 54 минуты Кто знает - тот молчит, видимо ) |
SkyNet, дело не в секретном секрете :)
Их просто нет, равно как и желаемого списка. Есть одна или две , уж не помню, замены , но они проблему не решают. Правда лет 6-7 назад привозили комплект noname из подшипников и сальников на торбокоробку, но как на него вышли за давностью лет не вспомню. |
Kulma, на этот комплект я вышел и сейчас, и часть номеров даже оттуда выцыганил))
Ладно, будем сравнивать, потом выложу список, если все получится) |
SkyNet, номера оттуда тащить бессмысленно, их невозможно заказать отдельно.
Во всяком случае мы пробовали - не получилось. |
Kulma, подшипники koyo skf ntn не заказать отдельно?
|
Этот комплект я и забрал. Он заказывается у СтезРейсинг.
|
Zed, У Стеза на сайте этот кит видел. Вот только сайт работает странно - я на этот кит кликаю меня выкидывает х*й пойми куда.
|
SkyNet, там надо написать на электронку, отвечают достаточно оперативно.
|
Zed, Ща если пиндосы не вышлют - буду писать туда :)
|
Тоже по весне перебирать буду готовые комплекты для переборки встречал у Пендосов по старому курсу очень хороший ценник был.
Если будет список пиши) http://supercar-engineering.com/sc2/...roducts_id=190 http://supercar-engineering.com/sc2/...roducts_id=174 |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |