![]() |
Продам GTO черная слепая (твинтурбо, сваренный распил б/п по России) очень дешево
Автомобиль продан. Благо, что пошла донором под проект в моём же городе :) Тему можно закрывать
|
mr_vavilon, А как с отправкой быть ?
Доки есть ??? |
Колёсья отдельно? И если можно, то почём?
Если не разноширокие, конечно. |
Налетели, коршуны! ))) Даёшь дербан! )) Я тоже чё-нибудь заберу с неё.
|
CiviC-StaS, С отправкой решим вопрос.
Андрей_GTO, Колеса не разноширокие, но уже давно на другой машине ездят :) Сейчас она на стоковых хромированных (на 18) AceD, Дербан делать не буду :) Идея - получить денежные средства в короткий срок (неделя-две), если не получится, то распил останется под свап своей ласточки. |
mr_vavilon, Ну начинается. Колеса другие... ))))))
Вопрос по докам открыт. Вопрос по доставке - решим - это не серьезно. Сколько стоит, каким образом ? Вопрос оплаты. Каков порядок ? Вопрос гарантий работоспособности и исправности узлов. |
CiviC-StaS, Напиши номер телефона, я позвоню, все расскажу :)
Если в двух словах: 1) по докам расскажу по телефону. 2) По доставке можно автовозом, можно транспортной компанией, контейнером, обсудим все, решим как лучше. 3) Оплата как и всегда - перевод средств на карту, банковский перевод, вебмани, вариантов куча. Чтобы уменьшить комиссию, можно использовать и не сбербанковскую карту. 4) Гарантия и работоспособность узлов - сложный вопрос, потому что я в машину не залазил особо. Все оттягивал до свапа. Но по небольшому опыту езды на ней, могу рассказать свои наблюдения. Опять же это распил с Японии, и судя по целой выдвигающейся передней губе (какие я раньше целыми не видел на слепышах) я думаю, что там большинство деталей живые. |
http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=63281&page=2 Я так понимаю это та же машина, которую пытались продать , потом начали дербанить по запчастям
|
Скорее всего нет. Та уже раздербанена, насколько мне известно. Эта уже следующая, которая вместо той привезена. ;-)
|
uhctuhkt, это уже другая машина :)
|
Теме ап, Цена для клуба 195.
|
Обновил фото
|
Скинул цену до 175... Деньги сильно потребовались :)
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |