![]() |
Горе-покупатели.
Прошу меня простить за нытье, но наболело.
Реально надоели люди, которым надо, например, "трехкопеечную" деталь со всех сторон отфотографировать, выслать фото, подождать, когда его величество сделает перевод денежных средств, а потом еще срочно довезти до определенной транспортной компании. Или дать скидку в 50%. А часто попадаются уникумы, которым, сначала надо прислать деталь, а потом он соизволит оплатить, если снизойдет до этого. И это не какой-то один человек. Это собирательный образ, как правило, НОВИЧКА 3SI-вода. Которому все срочно надо и почти даром. Ну сколько можно ? Вроде, взрослые люди ? Ну если, например, цена в магазине Вас не устраивает, Вы либо покупаете по заявленной цене, либо идете в другой магазин. Понятно, что торг уместен, но пределы разумного надо понимать. Мне кажется, что в Эклипсовской теме, все еще печальней, ввиду бОльшей распространенности модели, а значит и числа владельцев. |
Не надо ныть. Это удел торговца запчстями на старые вёдра.
Те, кто реально денег не жалеют, они либо новое заказывают, либо знают цены. Вот, например, я могу и забесплатно поделиться ненужным мне хламом, но людям же всё и всегда хочется нахаляву. Мне, кстати, тоже очень часто просто лень за копеечной (и зачастую бесплатной для людей) запчастью ехать в гараж (он у меня на другом конце города). С оказией, да, но при наличии свободного времени. P.S. Пользуясь случаем, попрошу меня простить. Посылки я пока (поле нового года) до транспортной так и не довёз. Был тут в ТК Энергия (забирал посылку), но они в нужные мне места не возят. Остаётся только ЖДЭ, а работать они начинают только после праздников. Добавлено через 5 минут Кстати, относительно деятельности "разборщика" предлагаю брать пример с Макса из Кемерово или Alex'а-VR4. Никогда не "нудят" при этом, даже когда в канун нового года по морозу, пешком и со второй попытки приходится за "копеечной" запчастью в гараж топать. |
Андрей_GTO, Ну, я, как бы, не совсем ною.
Тут другой посыл. Надо будет просто говорить, что не продается деталь и все. Пусть лежит себе. |
Оценят только старички, которые и так в теме и все понимают. Новенькие лишь еще раз фыркнут и пойдут дальше.
Нынче 3Si стоит столько же, как маленькая переднеприводная мыльница. Вот и хапают на радостях, а потом оказывается что дешево было потому что кроме того чтобы кататься надо еще и саночки возить. Это как купить на радостях Кайен по цене Аристы и уже после осознать, что в него надо положить сначала еще три стоимости, а потом только ездить. |
про стоимость лакшери помоек полуофф. посмотрел тут видос как паренёк рэнжа купил 2002 г за 410000 руб. очень ржачный видос, почти что про 3Si
|
Цитата:
|
Марат, Не академег, не?))
|
таких видосов сейчас куча...
AcademeG про рэнж Стрекаловский про Х5 Asafiev про ауди А4 Жду, когда кто-нибудь запилит про какую-нибудь гонку полноприводную |
А смысл стебаться над больными людьми?
Ну хотят гонку по цене мыльницы - получают ведро с болтами. Что тут удивительного? |
Цитата:
|
Товарищи, я нашел у академика около десятка роликов про рейндж. Это около пяти часов видео...
Меня хватило на пять минут на одном из них. Дайте ссыль какой смотреть тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ящер (Академик ) изначально брал дешевый рейнж под девизом "что будет, если купить лакшери тачку по нижней планке, как она будет ломаться и сколько бабла реально придется влить"
По поводу покупателей. Сейчас продаваны выработали новую стратегию - толкать гавно с 2-3 кратной наценкой облизывая при этом Клиента как VIP. В итоге покупатели среднего и низкого достатка привыкают платить за то, чтобы почувствовать себя богатыми. Вот и ходят, пальцы веером, сопли пузырями, в кармане дырка. Дай им фото, еще фото, номер из каталога, пришли только этой транспортной (там на 100 рублей дешевле), он может быть ее заберет, проверит, и потом заплатит. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |