![]() |
Ребята помогите!!! Бублик АКПП и гранаты!!!
Куплю гидротрансформатор на АКПП F4A22-2!!! И еще нужны внутренние шрусы к этой же АКПП!
Мой эклипс отказался ехать! У меня сейчас стоит АКПП от галанта 1.6 и она больше не может работать под напором 4G63)))) есть родная АКПП но нет родного бублика и гранат внутренних тож нет! Которые сейчас стоят они короче родных!! Может у кого то завалялись!!! |
гт с блокировкой или без на г1?
|
Цитата:
Добавлено через 43 часа 52 минуты Может кто знает чем родной бублик заменить?? |
[QUOTE=Костя666;1010912]у меня есть гидротрансформатор и гранаты если нужно пиши на почту a111aa99@bk.ru фото скину[/QU
Ответил на почту! |
есть бублик от f4a33 с блокой стоял на 4g63t
|
Добавлено через 31 час 36 минут
Актуально!!!!!!!!!! Добавлено через 6 минут повелся на развод от КОСТЯ666 ппц ....... скинул деньгу а он на морозе! Так что тема все еще актуальна!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 37 минут Цитата:
|
к лепестку крепиться на 4 болта за 2р отдам
|
Цитата:
|
про пластину точно не помню нужно смотреть седня вечером гляну. ты есть в вк? скинь ссылку туда быстрее отвечу и фото скину сюда незнаю как
|
Цитата:
|
Актуально!!!!!
|
У МЕНЯ Есть бублик акпп цена 1500р и внутренние гранаты цена по 700р НУЖНЫ еще ?
|
скинь почту!!!!!!!!!!!!
|
Бублик приобретен)) Нужна только граната и теперь еще пластина на акпп на 4 отверстия))!
|
Актуально все включая бублик! Ново приобретенный от G2 не подошел(((
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |