![]() |
Для ремонта МКПП SPZT
Доброго всем дня. Полетел коробас в связи с этим срочно требуется: Шестерня 4-й передачи, и второе это на вторичном валу шестерня. На фото отметил то что необходимо. Очень нужно может у кого есть коробка в разобранном состоянии или другая за адекватную цену.http://cs628624.vk.me/v628624026/2ef40/bMcRDTTlY-g.jpg
|
А другая за адекватную цену это за сколько?
|
Если она полностью исправна. Не хрустит не гудит все включается то я думаю в районе 25 к руб. Можно забрать. Если она SPZT. Или какие твои предложения?
|
может тебе будет полезна информация такая: вторичный вал с таким наклоном зубов поидее из 312ой полноприводной! коробки, но ипонские инженеры те еще падлюги, и диаметр вала под скользящими шестернями может быть другой, у меня валяется как раз такая вторичка, но сам вал гашеный, померий штангелем я тебе сравню.
|
eclipse779, Отписал в личку.
Добавлено через 57 секунд Artem, Ты ни чего не предложишь? |
у меня моя спзт в разборе но судя по фото один из валов у меня такой же, контакты вк в подписи
|
Не у кого больше нет ни чего?
|
boochees, за 25 нет
|
Artem, сколько?
Добавлено через 19 часов 36 минут Ребята ну поищите по гаражу может есть что у кого? |
boochees, не убитая спзт идет от 35-45 а что сейчас хз) но не 25 точно
|
Kirill0073, есть предложения?
|
Выручайте ну очень нужно
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |