![]() |
Роман купит детали
На данный момент собираю краснадарскую машину
Эту машину расберали и прибывали собрать местные умельцы В результате многое не хватает В данном теме буду дописывать то чего не хватает Парни помогите Роману 1. Нужны два датчика радиатора (первое поколение) и провод с фишками (именно те которые застегиваются на эти датчики Именно тот небольшой провод который подключается в общем косу) 2. Парни у кого есть салонная проводка Нуно одно реле Находится рядом с блоком предохронителеи в салоне Если есть пишите в личку уточно какое Номер реле MB543647 http://f19.ifotki.info/org/4509c188e...4239665714.jpg 3. Зеркало салона и подпятник который клеится к стеклу Только от 3000gt ( от ГТО не надо) 4. Обрамление маифона под 2din (от ГТО не надо) 5. Шланг на вакум тормозов Именно тот шланг с клаппанам внутри Который идёт от впускнова коллектора до трубки на моторном щите |
ДЭН, шланг на вакуум тормозов, если хозяин не совсем эстэт, менял на обычные (я ставил кислородный), клапан из старого шланга вырезать и вставить в новый.
|
так я и сам умею В идеале оригенал нужен
|
ПАААРНИ ПОМОГИТЕ РОМАНУУУУУ
|
2. можно фото какое именно. 3. нада посмотреть но помоему есть зеркала точно есть 2 штуки.4.тоже вроде есть
|
2. Это реле есть на любои салоннои проводки
Если можеш напиши мне в скаипе dan3000gt Там и всё обсудим |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |