![]() |
Вопрос по полиуретановым сайлентблокам
При установке тотал кита нашли применение всем девайсам из комплекта, кроме одного:
в диаметре он порядка 6-7 см. и в количестве 2 шт. Кто-нибудь знает, куда его приспособить? http://img164.imageshack.us/img164/9...1212ms9.th.jpg |
опора двигателя. странно я думал, что у 3.0 все опоры из цельного куска.
|
2Ky3bMu4: и как управляемость стала?
|
даже у 2.4 цельные
|
отвечу по сабжу - в любом случае - управляемость становится "понятнее", руль чувствительнее (гыыы слово то какое), а подвеска как будто бы энергоемчее... вот :)
|
На картинке изображена половинка вставка в опору/подушку мотора.
Такой формы вставки идут только в переднюю (сразу за радиатором), они ставятся по бокам родной резиновой опоры/подушки. Форма очень напоминает вставку для G1-G2, к G3 никакого отношения не имеет. Вероятнее всего просто случайно попала в кит при ручной его сборке на производстве, такие вещи бывают часто. P.S. если не нужна, то готов принять в дар :). |
2eagle_ae: сенкс огромное!
Но все таки охота услышать впечатление от клипсы G3 с такими же как и у меня параметрами! |
В общем так, видимо этот девайс положили вместо задней подушки, её в итоге не обнаружилось. Марат оказался прав, за это получает вышеупомянутый бонус :). Передняя подушка - цельная, с отверстиями, остальные (правая и левая) составные из двух частей. Поставил пока две - переднюю и правую. Левая живая и не симметричная, в отличие от уретановой, не стал менять - итак вибрация на холостых теперь как в спорткаре. В комплекте с АГИкс, всё стало жёстко, зато пока что никаких стуков в ходовке нет, но стало слышно изъяны в пластике салона :). Не знаю пока, рекомендовать эту операцию или нет, ещё вечерком жену прокачу, вынесет вердикт насчёт комфорта. Самому-то конечно нравится, куда денешься, удовольствие не из дешевых.
П.С. Магнитола закодировалась :). Что с ней сделать? |
выкидывать и ставить новую!
А как управляемость? то что комфорт ухудшится это и ежу понятно, вот только стоит ли оно того? |
Серёга, я только из автосервиса... На улице дождь и пробки, пока не удалось проверить управляемость. Ещё распорку как у тебя воткнул, кстати. Будет сухо, потестирую как следует.
Магнитолу очень жалко, я к ней привык, она меня устраивает полностью. Не хочу её менять, буду искать бумажки, оставшиеся от первого американского владельца, может там есть код... Вот незадача, тысячу раз снимал АКБ, хоть бы что, а в этот раз на тебе... |
Цитата:
|
установка полиуретана
Подскажите какие подводные камни могут вылезти при установке полиуренана на подвеску? перед и зад.
|
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |