![]() |
Люк
Добрый день!
Форумчане, есть у кого возможность сфотать, как прокладываются дренаж (трубки) люка в кузове и куда выводятся? За ранее спасибо!!! |
Люююдииии...... полюбас кто-то сталкивался с этим! Опишите хотя бы словами!
|
=VS=, Ты вырезать люк хочешь?
|
Машина с родным люком, сливные трубки отсутствуют.
|
Народ!!! У кого крыша съезжает!!!)))) отзовитесь!)))
|
=VS=,
Что мешает поставить сливные трубки? Они идут по стойкам . |
Трубок нет вообще! Придётся использовать обычные пвх шланги.
Вопрос "куда они выводятся?", весь кузов в шумке!)) |
=VS=,
пишу же - идут по всем 4-ем стойкам , задние выходят за колесными арками , рядом со сливом багажника. Передние точно не скажу где выходят. Начнёшь прокладывать - найдёшь. |
rambik_, спасибо конечно, но это и ежу понятно, что по стойкам!
Куда их выводить, где штатные места?? Весь кузов от лобаша до кромки багажника шумкой заклеен! |
Цитата:
|
Саш, объясняю же: "Весь кузов от лобаша до кромки багажника шумкой заклеен!" - значит, что заклеено всё, дно кузова не видно нигде! Все резиновые затычки и дренажи тоже под шумкой! Их не видно!!!
Моторный щит под торпедой весь в шумке!! Слив багажника идёт через маленькое отверстие прямо в шумке, под ней, я так понимаю, стоит приёмная резинка. Вокруг опять только сплошная шумка. Всё нахрен заклеено!)) Попытаться организовать сзади слив люка туда же, что и слив багажника. |
Для примера - смотришь с улицы под левое заднее колесо (за защитой) там 3 дырки
1 для электроантенны 2 для слива воды затекающей по контуру багажника 3 для слива с люка. Шумку то снаружи по днищу поди забыли положить)))) А так планирую завтра менять рулевые тяги с наконечниками , могу фото сделать , где выход наружу. |
Вот это был бы огромный вклад в историю!!!)))
С организацией слива задних шлангов сегодня постараюсь решить, а вот передние хотелось бы в штатные места провести. Буду ждать фоток, спасибо! |
=VS=,
Пока матчасть изучи. Тебя интересует буква D На схеме как бы без люка, но это те места где слив с люка выходит наружу. Просто дырок в кузове больше) http://i76.fastpic.ru/big/2016/0224/...4b437cebe7.jpg |
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |