![]() |
подфарник подкрылок
продам на г1 слепой
1. подфарник R 1.5р. состояние нового 2. Защита арки(подкрылок) R цена - 1500 всборе фото ссылка http://vk.com/album65253738_228305505 |
Отправил подфарник?
|
Stas TSi,
Когда отправишь подфарник??? бабки получил месяц назад, но до сих пор не отправил. |
топикастера пора в черный список вносить!!!
деньги за подфарник получил 19.02.16, но до сих пор не отправил. На связь не выходит... |
вроде по общению нормальный был могу дать его страницу в контакте
|
Цитата:
|
ппц блин неприятно ....
|
отправил.. сори, гемор серьёзный был(((( неприятно согласен!!!
ФОРУМЧАНЕ ИЗВИНЯЮСЬ!!!! ПРАВДА, САМОМУ СТРЁМНО.. НЕ ОБЕССУДЬТЕ..ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ,ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН(УВЫ) сами прикиньте.. выслано давненько уже!!!!! звони в байкал!!!!!!!!!! я те говорил проблемы... раскидал головняк- и тут же отправил.. ✋ НЕ ОБЕССУДЬ БРО!!!!!!!! Не ожидал, и не хотел, чтоб так всё сложилось(((((((( не мог правда, лучше не знать сути!!! Не держи зла!!!! Отнеситесь с пониманием соклубники, хотелось б забыть этот инциндент, не судите строго!!! !!!!!ВСЕМ МИР!!!!! |
Stas TSi, Звонил в ТК Байкал-Сервис, на мои ФИО ничего нет
ты хоть информацию напиши: номер накладной, дату отправки, с какого города. А лучше скан скинь. Так что вопрос не закрыт! |
накладная дома, к вечеру скину.. г.Тюмень от Ионина С.Ю. в Новокузнецк Семушкину В.В. дату не помню.. вечером в ВК фото накладной отправлю..
|
Сегодня забрал подфарник в ТК, состояние нового, как и говорил. Но сроки....
Ладно замяли, но пропадать никогда не стоит, всегда можно сообщить и объяснить по человечески... |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |