![]() |
Форсунки побольше
У меня лежит старый движок на нем стояла TD-05 турба и форсунки 450 ,сейчас стоит контрактный движок с автоматного и соответственно TD-04 и 390 форсунки, вот интересно что получится если просто взять и переставить форсунки ,тем более что я подозреваю что мозги стоят старые от того движка(менял прежний хозяин) ,так получается даже правильнее будет,поидее на 390х должно беднить,или с маленькой турбиной не будет? Разьясните кто понимает.
|
я проводил такие эксперименты, большие форсунки начинают больше лить, двиг начинает колбасить, свечи заливать. одним словом хрень. думаю что мозги у авто меняные вместе с движком.
|
В том то и дело Что мозги вряд ли меняные, Он мне старый двигатель отдал, так бы и мозги отдал,короче есть основания полагать Что мозг не менян. Попробую поменять форсунки, Только наверное помыть надо, а то лет 5 пролежали
|
номер мозгов в студию
|
MD166260 этого достаточно? Там еще какой-то номер есть?
Ниже ещё есть номер E2T36574 1422 и буковка М |
талоновский турбовый, для кпп
MD166260 |PREMIUM LINE(TURBO),5FM/T FED(MNPFL4M) |Америка |07/1991.1-05/1992.3 |2.0 FWD | Добавлено через 47 секунд http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3173 |
Марат, Вобще Он лазер, и на механике фвд, турбо, всё правильно, получается мозг родной под 450 форсы? А ездит щас на 390х
|
получается что так, а откуда уверенность что там 390 форсы?
|
Так на них написано.
Добавлено через 23 минуты Получается надо переставлять, но турбина то 04 остается, правда есть возможность буст поднять. Так то вроде Не беднило, может лямбда на столько скорректировать? |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |