![]() |
Не поднимаются фары, магнитола не работает!!
Привет всем, тут такая проблемка произошла, может кто подскажет! В один прекрасный момент перестали подниматься и опускаться фары и работать магнитола, при том что машинка стояла на капиталке! Но был такой момент: аккумулятор свалился у меня в смотровую яму и после этого фары не открываются, магнитола не пашет! Точно сказать не могу был ли подцеплен аккумулятор или нет( когда бросаю на прямую провод от аккумулятора на гнезда реле, фары начинают без остановки открываться и закрываться! Есть мультиметр, но нет опыта работы с ним) С чего лучше начать поиски проблемы? Буду рад любой помощи)))
|
С предохранителей под капотом и в салоне, скорее замкнуло, когда падал аккум =)
|
Посмотри предохранитель, в салоне, у левой ноги водителя, помоему левый верхний
|
Предохранители в первую очередь проверил, все целые!
|
И магнитолу вытащил и на ней предохранитель посмотрел? Что с кнопки, что с включения света фары не поднимаются? А ты предохранители надеюсь не на глаз, а прозвонкой проверял?
|
Прозвонил проводку, питание не идет на предохранители в салоне!! Что может быть, где копнуть??? С электрикой просто не сильно дружу)
|
Ilya92, под капотом предохранитель с крышечкой прозрачный. на 40а. на крышке написано bat. (battery) вот от него идёт постоянный плюс до салонных предохранителей
|
Попробую проверить!
|
нашлась причина!!! она была в проводе от 40а-го предохранителя в салонный предохранитель нижний ряд 3й с лева у меня он белый с красной полоской! подключил на прямую и вуаля все заработало! всем спасибо за помощь!!!!
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |