![]() |
Изготовление торпед 3G из стекловолокна
Собственно изучается спрос на "вечные" торпеды 3G из стекловолокна
Готовая деталь получается очень прочной. О проблемах с трещинами можно забыть навсегда. Толщина готовой детали больше, чем у заводской. Исполнение: - готовая деталь из стеловолокна - готовая деталь окрашенная в любой цвет - готовая деталь покрытая карбоном - готовая деталь из карбона - готовая деталь кевлар Стоимость готовой детали от 15тр Далее возможны доработки по желанию 8-968-065-61-38 Алексей |
Готовый вариант есть? мне не надо, но наверное нужно показать
|
Спрос то хороший. Редкий Эклипс ездит с торпедой без трещин. Я свою снимал клеил, стекловолокном усиливал, через полгода опять треснула в другом месте уже ) Ну и старые трещины все равно видны, сделана из редкостного гавна в общем.
Так что все будет зависеть от цена - качество, как всегда в принципе. На Ебее продавались в свое время за 10 тыр где то, тоже самостоятельно отлитые, ну это еще при 30р за доллар. |
из карбона почем ? =)
|
У меня не очень вяжутся слова "вечные" и "стекловолокна". Там ведь крепления все после второй установки полетят.
|
нужна демонстрация)
|
Стекловолокно?) Нет идея супер, но покупать из стекловолокна торпеду, простите.
|
нет готового предложения, нет спроса ))) лично я плохо себе представляю самолепелнную торпеду лучше заводской.
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |