![]() |
Изучаю спрос
Ребят,судьба жестока ничего не скажешь и вот в 3 раз приходится расставаться с 3si на неопределенное время. Об обстоятельствах писать нет желания, с кем близко общаюсь и так знают.
Мою машину в клубе знают многие:DТот еще долгострой:D Атмосферка 24 клапана,полный привод,механика,4ws.Двигатель после полной переборки и покраски прошел 5к.км Полная шумоизоляция авто,антикор Новые стекла,бархотки,куча вкусняшек с автомобилем. Кузов после полного перекраса у Паши стелса в сервисе в 14 году(машина с тех пор практически не выезжала) В ПТС бонус 150 л.с. С 15 года обитала в гт сервисе на исправлении мелких косяков,полной замены электрики,установки сигнализации и выставлении зазоров=)Машина на ходу,поменяно процентов 70 всего что только можно на новое.Технически полностью исправна,но недособрана:bk:С машиной 2 комплекта салона серо-черная тряпка и бежевая кожа(оба электро),2 торпеды,пол гаража запчастей включая запасную кузовню:D На данный момент требует лишь окончательной сборки и замены колодок. Последние 3 года перебиралась и собиралась,но свой проект доделать так и не получилось:( Знаю всех предыдущих владельцев(пригнана в 07 году),кузов дтп не видел. Будущему владельцу нужно только дособрать и наслаждаться. Хочу чтобы она осталась в клубе поэтому пока объявлений нигде нет,надеюсь и не будет. Бюджет вижу 400к,двигаться ниже не готов морально. Брал за 320 вложил за 7 лет больше чем прошу. Комрады просьба адекватно закидывать помидорами:be: Фото на данный момент нет,более менее актуальные есть на драйве. Машина стоит на территории гт сервиса. Кому нужны доп фото,не вопрос вышлю хоть все что есть. Просьба адекватно и без под*бок обсосать бюджет и его адекватность. |
Паша, ты это, кончай дурить.
Это все от твоего перфекционизма, просто начни на ней ездить ежедневно, и все пройдет. |
Поддерживаю. Перфекционизм надо усмирять))
|
Dead_Morozzz, Игорюх, тут вопрос сейчас не о перфекцеонизме и ананизме...деньги нужны.В стране сейчас не самое лучшее время,кредитов и так хватает на моей памяти,так что остается такой радикальный способ...ну видимо не мое это,глядишь с 4 раза куплю сразу чтото стоковое и готовое в идеале(по типу той красной у Стаса пару тройку лет назад) Машину жалко конечно,времени вагон убит,но это опять же всего лишь машина,а близкие люди дороже! Зато новому владельцу придется лишь на пол шишечки воткнуть,а не трахаться с автомобилем, чтобы собрать салон и наслаждаться безпроблемными поездками. У меня и так в прошлом году не было ни времени ни сил ею заниматься,все заботы в другом русле сейчас.
|
Цитата:
И, кстати, это был 2010 год. Время летит. Добавлено через 57 секунд http://file-up.net/big_d8085e5aa0569...0303141806.jpg Добавлено через 1 минуту А Механика или АКПП ??? |
Цитата:
|
CiviC-StaS, Да,Стас, время летит=(
Механика |
Я бы комплект электросидух взял. Можно только каркас без обивки.
|
Walker, дербана не будет,машина продается в том виде в котором она есть со всеми плюшками
|
Скоро сезон!Народ,где вы?То покупают усаженные дрова за неадекватные деньги,то вполне себе интересный авто никому не нужен...Л-логика епть.Кузов z16,для переделки в турбо даже варить ничего нужно не будет!Открутил да прикрутил если на то пошло,а бонусом налог всего за 150 коней))
|
pit8ull, Это ДСМ. Здесь продать что-либо - это утопия. Если только совсем за халяву.
|
Цитата:
|
AceD, просто Стас начал обработку клиента))
|
Антоха59, Неее. Такие машины надо восстанавливать, а не разбирать. А для себя - я атмо больше не возьму наверное.
Ты сам-то много продал здесь с разобранной машины ??? |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |