![]() |
Смешение подушек двигателя
Ребят,у подушек есть небольшое осевое смещение.
Куда оно должно быть смещено,вверх или вниз!? |
вверх
Добавлено через 28 секунд но в идеале не куда)) |
улитка, в идеале не куда?
Я просто видел на эклипс как со смещением так и без него... |
Цитата:
это мелочи если честно) |
улитка, ненене,новые!подушки были.
|
Artem, дак вчём тогда проблема?))) приподнемаешь мотор немного,чтобы подушки не в "натяге" были ,затягиваешь их,по месту потом ,на моторе и всё
|
https://www.drive2.ru/l/4804112/
Добавлено через 1 минуту улитка, проблемаив том,что я думаю,что мог их неправильно впрессовать ,тем самым сместив двигатпль вверх или вниз,из за чего теперь подвесной привода встает криво и издапт вибрации при повороте направо. |
Artem, ну и?? неоригинальная подушка со смещением?
Добавлено через 1 минуту проблемаив том,что я думаю,что мог их неправильно впрессовать.. аа ну тогда понятно)) дак в гугле забей оригинальный номер и посмотри по картинке (делов то) Добавлено через 1 минуту по поводу подвесного и подушки,вот лично моё конечно мнение (хоть убейте меня))) не из-за него это |
улитка, я их ввеох ногами впрессовал короче))))))
А из за чего тогда? |
Цитата:
|
улитка, никаких проблем не было до того как поставил все от авд,когда машину вывешиваю и ослабляю подвесной видрация уходит,когда затягиваю появляется
|
|
ivan181, да в том то и дело,на скорости на прямой все хорошо,влево все хорошо,а вправо такая фигня толькло под нагрузкой,при вывешивании нет,если ослабить подвесной,если закрутить то есть,и в руль нет особо вибрации,больше жоплй ее чувствуешь,хрустов и посторонних звуков тоже нет.
|
ivan181, и читаем пост №81, что написал дядя серёжа))) и удивляемся)))
|
улитка, эт да там Витя поменял два раза новые привода и только на второй раз замены ориг.приводов обрел счастье.
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |