![]() |
Тормозные колодки всякие, коллективная отправка.
Принял решение отправить останки от старых колодок вот этому человеку: https://www.drive2.ru/c/2922423/
Созвонился с ним, на следующей неделе буду отправлять ему наборы своих старых железок. От заводских новые колодки ничем не отличаются (без разницы откуда железку брать, из-под пресса или старую очищенную). Если кто из Москвы хочет поучаствовать - жду с отправкой до конца следующей недели. P.S. Заманчиво получить новые колодки за 700р. + накладные расходы вместо почти ~25т.р. за новые из штатов с доставкой :) тема вот тут: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=30221&page=6 Добавлено через 22 часа 40 минут Ситуация слегка поменялась. Жду только по среду включительно. Расклад такой: 700р. за каждый комплект колодок (4 штуки) +1000р. человеку за суету (забор и отправка транспортной) +транспортной при отсылке старых колодок платит отправитель и при получении также платит получатель (ещё около 1000р.) Добавлено через 29 часов 55 минут Ну что? Хорошие колодки "по халяве" никому не надо? Все покупают пафосно и дорого? |
мне надо вкруг, но я не смогу отправить с Красноярска тебе старые колодки, можно как-то просто оплатить за все беспокойства? А то впереди kebono type D кончаются примерно после 5-6 малых кругов на кольце, а сзади ваще органика хз какая стоит...
|
У меня комплект брембо свежий стоит. Мне не надоть))
|
Цитата:
|
Фиг его знает - наверное они. ))
|
нормальные тормозилки? Хочу на них перейти. ЕВС - дорого. Да еще за края диска вылазят, а внутренний с отступом
|
Плакаться про "дорого" - в другую тему, пожалуйста. Тут идёт запись на коллективную "халяву" для тех, кто желает попробовать. Колодки - любые по вашему заказу. Даже толщину фрикционного слоя можно указывать. Основное условие - наличие железок (основы) от старых колодок.
|
Андрей_GTO Мне нужно суетиться и высылать тебе железки в Москву, или можно это как-то по другому решить? Доплатить? Кого-то попросить? Или просто забить и жить дальше на своих колодках?
|
засада, что железа нет, а так буду иметь ввиду на будуюшее
|
Я только под брембо прикупил комплект новых про запас. Буду теперь ждать отзывов по этому персонажу. Уже 2-й человек про него говорит.
|
Цитата:
|
SAT, тебе проще напрямую человеку этому отправить.
Под брембы у меня запас есть, а вот под rotora нет. |
я списывался с ним еще на д2, но отправить ему нечего, старых колодок нема а ездить надо на чемто(
есть у кого старые колодки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |