![]() |
Музыка и комплектация
Нужен ли кому провод для савбуфера или колонок .....2/4(сечение 4 ; 2-ой провод) Метр за 70 рублей(цвет синий ) марку потом напишу а то воляется не нужный.....Есть 80 метров пока...(буфта стоит 5000 р)
А так же могу помочь при приобретении дешевых магнитол савбуферов колонок.....Пишите марки если нужны будут ( В ТЕЧЕНИИ 3-4 ДНЕЙ УЗнАЮ ИХ СТОИМОСТЬ) Пока есть возможность пока есть человек!!!!!:cg: |
Я жутко извиняюсь, но магнитолы не пиженные, надеюсь...
|
Если честно то есть у меня знакомый так у него есть люди котторые достают с оптового склада их и дают гарантию 1 год так вот это дешевле я так понимаю по любому (они новые)..Правда сам не покупал а вот знакомому подогнал (цена была 19 --- забрал за 6,5)
Вы пришлите мне попробуем узнать хотя бы ради Вашего интереса!!!! |
а если камплект калонок и савбуфер без магнитолки на G3 хорошенький?
|
Sony AVX-A1
Sony AVX-C1 Prology MDD-710T Prology MDD-725T JVC AVX2 Alpine CDA-9855R Сколько это все по пунктам ??? |
Токо пишите что нить определенное что нить одно интересующее
|
JVC KD-AVX33
|
Цитата:
|
конкретно только ты их все будешь брать?Кто успел ваши заказы я отдал так что ждите пока ...как только придет ответ напишу в личку или сюда как удобно???
|
Возьму, если ценник действительно будет привлекательный...
|
И где ценник?
|
Во вторник сним встречяюсь и пришлю то что у них есть по вашим запросам сам не рад что так долго...сам колонки жду(((
|
мне нужна 3х компонентная аккустика!
на сколько она дешевле будет чем допустим на той же горбушке? |
блин ребята разница оказалась примерно 1000-1500 меньше чем в магазинах и всего лишь как оказалась)));
Prology MDD-725 - 17000 руупий |
Ну нормуль цена... Так и стоит...
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |