![]() |
расходомер с g1на g2 погите!!
Всем Привет!Я понимаю что эту тему мусолили 150 раз,читал не могу понять.
Переделал расходомер g1 на G2 завёл всё работало нормально газ нажимаю начинает троить пердеть и глохнет!Чё может быть? Может скинет кто нибуть тел.я набиру проконсультироваться? |
semen, В значение слова "Переделал" ты что вкладываешь ?
Мозг пере прошивал ? |
GoldenHell, нет нешил у меня не епром.
Добавлено через 3 часа 56 минут Подскажите кто нибудь куда можно обратиться?????починить транспорт ! |
Цитата:
|
Я понял!!
Добавлено через 1 час 52 минуты Парни может кто поможет разобраться с моей ласточкой))? Мск Мос.обл. Добавлено через 22 часа 38 минут Походу разобрался в своей проблеме.мозги немного заплесневели. 5вольт не приходило на расходомер. |
Цитата:
|
GoldenHell, питание восстановлено.но когда вскрыли мозги там оказалось немного плесени.
Чек перестал гореть,но что на мафе g1 не едет и на g2 такая же история я уже хз.что делать! |
Серёга,расходомер прописывается в прошивке ОБЯЗАТЕЛЬНО.он не будет работать на обычных мозгах г1.Там разная частота в герцах,3200 вроде г2,1600 г1,но могу ошибаться,но факт в том алгоритмы разные.
попробуй подкинуть маф другой для начала,а так там может быть всё что угодно. |
5 лет в клубе, можно было бы вопрос уже изучить)
расходомер работать будет, но без прошивки мозгов будет давать неправильные данные. Машина будет либо беднить, либо богатить не помню. Надо прошивать. |
Ау меня,Сань,фишка если скинута-работает кое как,фишку накидываешь-глохнет..
|
без фишки он в аварийном режиме работает, когда накидываешь дохлый расходомер получает с него неверные данные и глохнет. от г1 вообще расходомеры неудачные, я их штуки 3 сменил. от г2 поставил и забыл
|
Цитата:
|
GoldenHell, повезло)
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |