![]() |
Ищу строкер кит на 4G63T 7-болт НОВЫЙ
Ищу строкер кит на свой двигатель, 85,5 мм; 86 мм, возможно и размеры больше. Шатуны, поршня, кольца, колено, шпильки ГБЦ, вкладыши. Все строго НОВОЕ.
Также нужен натяжитель (587), все ремни, включая ГРМ. пишите на мыло unlimityo@mail.ru |
Вкладыши корни+шатунные, KING XP 0.025 + полукольца под рестайл 7bolt блок, коренные были вскрыты и установлены для примерки
|
Есть ремни... Генератор, гидроусилитель.http://vk.com/a.vasyagin89
|
Kliff, цена
|
7000р
|
Актуально
|
Цитата:
3450usd По срокам 1,5 месяца.Доставка морем+Таможка+Доставка по РФ до Клиента. |
Цитата:
3300 долларов. Так что смысла не вижу Все еще актуально, возможно у кого то есть отдельные детали строкера, рассмотрю предложения |
У меня бу
Колено от 2,4 под строкер Блок 7 болт на новых эво 9 поршнях и кольцах 85,5 обкатан 10000 , Гбц на колпачках новых Фереа для повышенных тепловых нагрузок , без балансиров ( кт удаления ) , все сальники помпа и ролики новые оригинал . На данный момент поршни стоят на сток шатунах . Всборе 43 тр могу собрать Также есть 6 болт мотор в номинале , амеры любят его использовать для постройки Также могу притащить комплект с ебей через свой канал дешевле цены ебей Контакты в подписи |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |