ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Продам запчасть на DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   1g2g 4g63t боевой мотор продам (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=73871)

marka 07.05.2016 18:24

4g63t боевой мотор продам

Подумываю о продаже двигателя со своего проекта. Собран и обкатан в течении года. Пробег до 3000 км. В данный момент находится под капотом, на Талоне не катаюсь.
Спек:
— Блок 63t 7 болт рестайл! С отдельными полукольцами на центральном коренном.
— Расточка 85.5 хонинговка и шлифовка плоскости блока, зазор 8 соток — 7000р
— Поршни Wiseco engine pistons 85.5 с.ж. 8.5 — 38500р
— Шатуны Eagle Rods H-beam — 30800р
— Коленвал oem новый с пометкой forged — 38500р
— Маслофорсы oem — 6700р
— Вкладыши King XP — 10500р
— Маслонасос ACL Orbit— 19600р
— Кит прокладок и сальников Topline — 12600р
— Прокладка гбц оем 4 слоя металл — 5000р
— ARP шпильки гбц — 9800р
— ARP шпильки коленвала — 7000р
— Гидрики Topline — 8400р
— Ремень грм Gates Racing — 10500р
— Помпа Gates — 6300р
— Кит удаления баланс-валов — 3500р
— Термостат, датчики ож — 3500р
— Гбц шлифована и проверена на герметичность. Валы, пружинки, клапана сток.
— Турбокит Bullseye T04 (турба,выпускной коллектор,гейт,интейк) + врускной тюнь коллектор на коротких раннерах + тюнь рейка подачи топлива + регулятор = около 55000-65000р.
Итого купить запчасти без учета работ и прочего вам выйдет в среднем около 278 000р отдам за 200 000р. Возможно принять ваш двигатель 63t в зачет без навесного,впускного и выпускного коллекторов.
Дербанить ничего не буду!!!Только в сборе и только все. Собран c товарищем Slavonic.
https://c-a.d-cd.net/f60f7cas-960.jpg
https://f-a.d-cd.net/32fcbcas-960.jpg
https://h-a.d-cd.net/8afcbcas-960.jpg
https://d-a.d-cd.net/4afcbcas-960.jpg
https://e-a.d-cd.net/eafcbcas-960.jpg

лост 07.05.2016 21:38

Пхах:) колено кто производитель? Шатуны игл на любителя, я им не доверяю по отзывам:( тубо китом,своим богаты, ремни и прокладки такие же новые лежат. (Gates кстати грм + балансир 7000 стоят, брал осенью).Помпа охлождайки? Масло форсунки чьи? Гбц почти сток:(
Из нужного мне выходит только низ но не понятно чьё колено. Удаление балансиров- подходит. Шпильки пусть будут. Масло насос новый- не плохо, но страна производства, по вбривиатуре не понял. Примерно 80 моё предложение. Но видео с тебя как работает на холостом + навал до отсечки.

Для наглядности посмотри тему Last Prince о разборе проекта, у него setup посерьёзнее... Да и то он пол года двигло продаёт, по моему не весь продал даже с учётом дербана.

marka 08.05.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от лост (Сообщение 1023536)
Пхах:) колено кто производитель? Шатуны игл на любителя, я им не доверяю по отзывам:( тубо китом,своим богаты, ремни и прокладки такие же новые лежат. (Gates кстати грм + балансир 7000 стоят, брал осенью).Помпа охлождайки? Масло форсунки чьи? Гбц почти сток:(
Из нужного мне выходит только низ но не понятно чьё колено. Удаление балансиров- подходит. Шпильки пусть будут. Масло насос новый- не плохо, но страна производства, по вбривиатуре не понял. Примерно 80 моё предложение. Но видео с тебя как работает на холостом + навал до отсечки.

Для наглядности посмотри тему Last Prince о разборе проекта, у него setup посерьёзнее... Да и то он пол года двигло продаёт, по моему не весь продал даже с учётом дербана.

За 80 езди на своем все цены даны, не устраивает покупаем и строим сами.

RuJewi 08.05.2016 02:35

Предложение возможно интересно, но хотелось бы все таки увидеть ответы на вопросы предыдущего комментатора и особенно видео работы двигателя. И цена все же завышена, с учетом того, что отсутствуют данные о том, как проводилась обкатка и кто собирал двигатель. Возможно сборка была осуществлена непрофессионально, "на коленке", что никак не подходит гоночному мотору.
И хотелось бы увидеть подтверждение, что все запчасти приобретались новыми

Макс_norma 08.05.2016 09:35

мне интересно куда они собрались на этом моторе ехать:)У одного Фвд,у другого нет сил профиль нормально свапнуть:au:

marka 08.05.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Макс_norma (Сообщение 1023574)
мне интересно куда они собрались на этом моторе ехать:)У одного Фвд,у другого нет сил профиль нормально свапнуть:au:

В кратком описании профиля талон тси авд? Много гсх атмо видел:D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от RuJewi (Сообщение 1023565)
Предложение возможно интересно, но хотелось бы все таки увидеть ответы на вопросы предыдущего комментатора и особенно видео работы двигателя. И цена все же завышена, с учетом того, что отсутствуют данные о том, как проводилась обкатка и кто собирал двигатель. Возможно сборка была осуществлена непрофессионально, "на коленке", что никак не подходит гоночному мотору.
И хотелось бы увидеть подтверждение, что все запчасти приобретались новыми

Цена завышена? Специально для ленивых калькулятором посчитал то,что было потрачено на закупку некоторых компонентов двигателя.цен по сборке,доставке, цены сток компонентов таких как гбц и ее внутрянка, редкий рест блок, все ролики шкивы и прочее даже не всчитывал и с лету от цен купленых зп обранил на 80к в минус цену. Полно инет магазинов в рф, пересчитай сам спек и купи, если так устрит больше. Подредактирую шапку с ответами на вопросы

amf 08.05.2016 13:31

Ну не по теме, но по ценнику:
Завышена цена за итоговый вариант. Если бы ты продавал все части отдельно новыми для сборки и обкатки будущим владельцем, такая арифметика могла бы сработать. Блок целиком после обкатки - ну у меня такой развалился, к слову (видимо делали на продажу). Теперь немного побаиваюсь покупать что то всборе. Только запы.
Перебрать мотор на таких компонентах выйдет дороже, чем тут описано, если все покупать. Но у многих и блок норм, и гбц впорядке, а запчасти бу попадаются за меньшие цены. Кроме того, такие моторы принято все таки собирать, а не покупать. Ну или покупать часть (низ/верх/навесное).
В любом случае, удачи в продаже, а лучше - порешать свои проблемы, которые вынудили на данный шаг, и катать на этом моторе самому.

Evan700HP 08.05.2016 13:31

Умников развелось, шо ппц:) видимо, и правду говорят, что дсмеры нищий народ. Эх..

korchavin 08.05.2016 14:02

Evan700HP, дсм скорее расчетливый народ. Кому нахер нужен брать кота в мешке за 200к? И все мы знаем особенности дсм, как не собери, все равно развалится. А тут челик еще решил бу хлам продать так, чтобы типо в минусе не остаться и Я считаю, что не останется, потому что раньше это все дешевле было. Но все забывают золотое правило бу запчачтей, 50% от стоимости новых. Так что нихера он не продаст. + блог от 2г, на 1г просто так не встанет (передняя подушка) а это становится еще меньше потенциальных покупателей

marka 08.05.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от korchavin (Сообщение 1023591)
Evan700HP, дсм скорее расчетливый народ. Кому нахер нужен брать кота в мешке за 200к? И все мы знаем особенности дсм, как не собери, все равно развалится. А тут челик еще решил бу хлам продать так, чтобы типо в минусе не остаться и Я считаю, что не останется, потому что раньше это все дешевле было. Но все забывают золотое правило бу запчачтей, 50% от стоимости новых. Так что нихера он не продаст. + блог от 2г, на 1г просто так не встанет (передняя подушка) а это становится еще меньше потенциальных покупателей

За отделтную цену могу предложить блок с г1 атмо европы.Оькатку считаем бу хламом? Цену уронил для непонятливых сразу. 50% в минус выжидай на форуме. Часто пррлетают разваленые моторы с живыми 3 шаиунами.колегом по ремонт и тд.Как раз по логике ваш случай.

SkyStar 08.05.2016 14:56

Чё мусор развели?! Ветка о продаже вроде, а не "флуд". Вову знаю, запчасти действительно достойные, не китайский хлам и собран мотор не так давно, поэтому не назову их " б/у хламом", вообще никто не имеет права клевету нагонять, мол хлам и т.д. korchavin, ты видел вживую эти запчасти? Есть аргументы относительно того, что запчасти хлам? Нет? Ну и не базарь значит, отвечай за себя.
Цена на запчасти вполне обоснованная, но проблема в том, что сейчас, не зависимо дсмер ты или эвовод, у многих, в столь кризисное время, проблема с финансами, может как раз по этой причине и продаёт Вова мотор.

korchavin 08.05.2016 15:38

marka, да кто его знает как ты обкатал? и обкатал ли вообще? чисто на доверии же строится всё. инфу так ещё и не выдал, что за колено интересное кованное. прокладка сток стала стоить 5к, интересно)) она даже сейчас в экзисте стоит около 2-3к. что там за турбина, что за коллектора, фоток тоже нет, состояние её тоже неизвестно.

лост 08.05.2016 15:48

:) а что, западло на вопросы ответить? Или ты оскорбился моим предложением???:) Ok, могу ещё 5000 накинуть.конечно катаюсь на своём из пункта А в пункт Б:)
По поводу цен, я уже привёл пример с грм ремнями... Я купил их за 7, ты за 10500... Можно и за 15 такие же взять!:)
Кто производитель колена??? Цены на них от 600$ до 3000$... Сечёшь о чём я?;)
Wiseco поршни тоже разные бывают если что, есть 2 серии standard forged и heavy duty forged и цена соответственно рознится от и до.

Макс_norma, а причём тут fwd или awd??? Или ты считаешь что это слишком крутой мотор для fwd?:))) и какая тебе *** разница куда я на нём ездить буду? Если очень интересно, расскажу... В Соленск, Нижний и тд :)

Evan700HP, если это камень в мой огород, то да... Почему бы и не поумничать если я так считаю. И как ты определил моё благосостояние, или по себе судишь?;)

Блин, где эксперт Artem? Интересно его мнение :)

marka 08.05.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от лост (Сообщение 1023596)
:) а что, западло на вопросы ответить? Или ты оскорбился моим предложением???:) Ok, могу ещё 5000 накинуть.конечно катаюсь на своём из пункта А в пункт Б:)
По поводу цен, я уже привёл пример с грм ремнями... Я купил их за 7, ты за 10500... Можно и за 15 такие же взять!:)
Кто производитель колена??? Цены на них от 600$ до 3000$... Сечёшь о чём я?;)
Wiseco поршни тоже разные бывают если что, есть 2 серии standard forged и heavy duty forged и цена соответственно рознится от и до.

Макс_norma, а причём тут fwd или awd??? Или ты считаешь что это слишком крутой мотор для fwd?:))) и какая тебе *** разница куда я на нём ездить буду? Если очень интересно, расскажу... В Соленск, Нижний и тд :)

Evan700HP, если это камень в мой огород, то да... Почему бы и не поумничать если я так считаю. И как ты определил моё благосостояние, или по себе судишь?;)

Блин, где эксперт Artem? Интересно его мнение :)

Мои тебе поздравления ,что смог урвать ремень с какого емекса на 3рубля дешевле. По остальным пунктам вопросы о цене есть? я отдал те деньги,которые указал в шапке. Обкатан по принципу 50 км на свежем масле,замена фильтра и масла на мотюлб 300в. Затем след 500 км прошел на мотле. замена фильтра и вновь свежий мотюль 300в. Прошел еще 1000км. замена фильтра и залит до сих пор ликви моли. Устраивает обкаточка в тошнотном режиме с пару отжигами к концу 3000км срока? и за 85к катайся на своем.при цене сток мотора в сбое 55рублей .у тебя останется денег заплатить ребятам за установку и бутылку вискаря на отметить:D По поводу колена. Покупалось в США по рекомендации товарища из Киева. На котором эвик не первый год жарит и уверенно. Позиционировалось в описании поставщика как оем с пометкой форгед. Собирал мой товарищ Славоник, знаем таких? или еще что ляпнешь интересного?или тебе 5000 доплатить чтоб ты аппал темы раз в час своими выбросами?))

SkyStar 08.05.2016 16:48

лост, +1 про Artem:D:ap:

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.