![]() |
4g63t боевой мотор продам
Подумываю о продаже двигателя со своего проекта. Собран и обкатан в течении года. Пробег до 3000 км. В данный момент находится под капотом, на Талоне не катаюсь.
Спек: — Блок 63t 7 болт рестайл! С отдельными полукольцами на центральном коренном. — Расточка 85.5 хонинговка и шлифовка плоскости блока, зазор 8 соток — 7000р — Поршни Wiseco engine pistons 85.5 с.ж. 8.5 — 38500р — Шатуны Eagle Rods H-beam — 30800р — Коленвал oem новый с пометкой forged — 38500р — Маслофорсы oem — 6700р — Вкладыши King XP — 10500р — Маслонасос ACL Orbit— 19600р — Кит прокладок и сальников Topline — 12600р — Прокладка гбц оем 4 слоя металл — 5000р — ARP шпильки гбц — 9800р — ARP шпильки коленвала — 7000р — Гидрики Topline — 8400р — Ремень грм Gates Racing — 10500р — Помпа Gates — 6300р — Кит удаления баланс-валов — 3500р — Термостат, датчики ож — 3500р — Гбц шлифована и проверена на герметичность. Валы, пружинки, клапана сток. — Турбокит Bullseye T04 (турба,выпускной коллектор,гейт,интейк) + врускной тюнь коллектор на коротких раннерах + тюнь рейка подачи топлива + регулятор = около 55000-65000р. Итого купить запчасти без учета работ и прочего вам выйдет в среднем около 278 000р отдам за 200 000р. Возможно принять ваш двигатель 63t в зачет без навесного,впускного и выпускного коллекторов. Дербанить ничего не буду!!!Только в сборе и только все. Собран c товарищем Slavonic. https://c-a.d-cd.net/f60f7cas-960.jpg https://f-a.d-cd.net/32fcbcas-960.jpg https://h-a.d-cd.net/8afcbcas-960.jpg https://d-a.d-cd.net/4afcbcas-960.jpg https://e-a.d-cd.net/eafcbcas-960.jpg |
Пхах:) колено кто производитель? Шатуны игл на любителя, я им не доверяю по отзывам:( тубо китом,своим богаты, ремни и прокладки такие же новые лежат. (Gates кстати грм + балансир 7000 стоят, брал осенью).Помпа охлождайки? Масло форсунки чьи? Гбц почти сток:(
Из нужного мне выходит только низ но не понятно чьё колено. Удаление балансиров- подходит. Шпильки пусть будут. Масло насос новый- не плохо, но страна производства, по вбривиатуре не понял. Примерно 80 моё предложение. Но видео с тебя как работает на холостом + навал до отсечки. Для наглядности посмотри тему Last Prince о разборе проекта, у него setup посерьёзнее... Да и то он пол года двигло продаёт, по моему не весь продал даже с учётом дербана. |
Цитата:
|
Предложение возможно интересно, но хотелось бы все таки увидеть ответы на вопросы предыдущего комментатора и особенно видео работы двигателя. И цена все же завышена, с учетом того, что отсутствуют данные о том, как проводилась обкатка и кто собирал двигатель. Возможно сборка была осуществлена непрофессионально, "на коленке", что никак не подходит гоночному мотору.
И хотелось бы увидеть подтверждение, что все запчасти приобретались новыми |
мне интересно куда они собрались на этом моторе ехать:)У одного Фвд,у другого нет сил профиль нормально свапнуть:au:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ну не по теме, но по ценнику:
Завышена цена за итоговый вариант. Если бы ты продавал все части отдельно новыми для сборки и обкатки будущим владельцем, такая арифметика могла бы сработать. Блок целиком после обкатки - ну у меня такой развалился, к слову (видимо делали на продажу). Теперь немного побаиваюсь покупать что то всборе. Только запы. Перебрать мотор на таких компонентах выйдет дороже, чем тут описано, если все покупать. Но у многих и блок норм, и гбц впорядке, а запчасти бу попадаются за меньшие цены. Кроме того, такие моторы принято все таки собирать, а не покупать. Ну или покупать часть (низ/верх/навесное). В любом случае, удачи в продаже, а лучше - порешать свои проблемы, которые вынудили на данный шаг, и катать на этом моторе самому. |
Умников развелось, шо ппц:) видимо, и правду говорят, что дсмеры нищий народ. Эх..
|
Evan700HP, дсм скорее расчетливый народ. Кому нахер нужен брать кота в мешке за 200к? И все мы знаем особенности дсм, как не собери, все равно развалится. А тут челик еще решил бу хлам продать так, чтобы типо в минусе не остаться и Я считаю, что не останется, потому что раньше это все дешевле было. Но все забывают золотое правило бу запчачтей, 50% от стоимости новых. Так что нихера он не продаст. + блог от 2г, на 1г просто так не встанет (передняя подушка) а это становится еще меньше потенциальных покупателей
|
Цитата:
|
Чё мусор развели?! Ветка о продаже вроде, а не "флуд". Вову знаю, запчасти действительно достойные, не китайский хлам и собран мотор не так давно, поэтому не назову их " б/у хламом", вообще никто не имеет права клевету нагонять, мол хлам и т.д. korchavin, ты видел вживую эти запчасти? Есть аргументы относительно того, что запчасти хлам? Нет? Ну и не базарь значит, отвечай за себя.
Цена на запчасти вполне обоснованная, но проблема в том, что сейчас, не зависимо дсмер ты или эвовод, у многих, в столь кризисное время, проблема с финансами, может как раз по этой причине и продаёт Вова мотор. |
marka, да кто его знает как ты обкатал? и обкатал ли вообще? чисто на доверии же строится всё. инфу так ещё и не выдал, что за колено интересное кованное. прокладка сток стала стоить 5к, интересно)) она даже сейчас в экзисте стоит около 2-3к. что там за турбина, что за коллектора, фоток тоже нет, состояние её тоже неизвестно.
|
:) а что, западло на вопросы ответить? Или ты оскорбился моим предложением???:) Ok, могу ещё 5000 накинуть.конечно катаюсь на своём из пункта А в пункт Б:)
По поводу цен, я уже привёл пример с грм ремнями... Я купил их за 7, ты за 10500... Можно и за 15 такие же взять!:) Кто производитель колена??? Цены на них от 600$ до 3000$... Сечёшь о чём я?;) Wiseco поршни тоже разные бывают если что, есть 2 серии standard forged и heavy duty forged и цена соответственно рознится от и до. Макс_norma, а причём тут fwd или awd??? Или ты считаешь что это слишком крутой мотор для fwd?:))) и какая тебе *** разница куда я на нём ездить буду? Если очень интересно, расскажу... В Соленск, Нижний и тд :) Evan700HP, если это камень в мой огород, то да... Почему бы и не поумничать если я так считаю. И как ты определил моё благосостояние, или по себе судишь?;) Блин, где эксперт Artem? Интересно его мнение :) |
Цитата:
|
лост, +1 про Artem:D:ap:
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |