![]() |
2003 АКПП Москва
Срочно!
Цена действительна до 22 июня! Потом цена +30 тыс. Владею 5 лет. 2003 год. Рестайлинг (в котором добавлена шумоизоляция и новый бампер). Действующий техпаспорт (страховка будет дешевле) Центральный замок с брелка (2 шт). 2 din автомагнитола (aux, usb) Бортовой компьютер (показ ошибок, расход топлива, показатели всех систем автомобиля), есть возможность подключить парктроники. Зеркала электро и с подогревом (но надо докупить пульт управления который ставится вместо монетницы) Коробка акпп, не пинается, переключает отлично. По подвеске нареканий нет. Автомобиль покрыт защитным покрытием (Стальной перламутр с добавлением глянца). Номера в подарок. Есть зимняя резина (на 2 сезона) Летняя (на один сезон). Какие нужны вложения чтобы довезти до идеала: - капает антифриз (нужно заменить одну железную трубку). Цена вопроса 2000 руб. - постукивают гидрокомпенсаторы (для машины ничего страшного тут нет). Цена вопроса 4300 руб. (Гидрики+работа) и можете забыть о проблеме. Могу помочь мастером. В остальном все хорошо. По вопросам звоните. Обмен не предлагать, в салон не поставлю. Осмотр - город Подольск. Цена: 190 000 тыс. +7977780-40-98 |
190 тыс.
|
Что-то изменилось?
|
и за пол года ты не сделал те "вложения, чтобы довести до идеала"?)
|
kosilin, какие вложения? Гидрики даже новые стучать начнут через месяц, это их абсолютно нормальное поведение. Не вижу ничего удивительного в том, что владелец не парится. Антифриз раз в 2 месяца долить вроде тоже не накладно. Лично меня в этом объявлении напрягает только "защитное" покрытие, но за эти деньги у меня бы совести не хватило просить от владельца чего-то большего.
|
Цитата:
И это хорошо, если владелец не лукавит и действительно вопрос в трубке)) |
Антоха59, если через трубку сопит по капле в день, то вряд ли это настолько критично. Да и не суть. Автор продаёт машину за такие копейки при том, что за 350+ некоторые продают полные дрова, а тут вдруг претензии к человеку...
|
gOST, да вроде никто никаких претензий не высказывал. Тема умершая, автор не отписывается, судьба машины не известна. Я вообще ответил только потому, что подписка включена на эту тему, так как не так давно мне было интересно найти клёпу за недорого. К счастью удалось свою даму отговорить от этого замысла.
Так что... пусть капает откуда угодно) |
А эта машина уже продана????
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |