![]() |
Свапнуть 12кл=>24кл
Так и не нашел никакой информации на форуме. На моей машине стоит 12кл движек с OBD2. Есть мысли приделать 24кл первого поколения от ГТО, с ним есть проводка и мозг. Что надо по электрике менять? косу удлинять не удлинять? По навесному и шлангам все понятно.
|
Сам сейчас в стадии борьбы с электрикой. но я еще климат поменял.
Дополнительно нужно будет переделывать проводку генератора и проводку кондиционера. Кондиционер как в подкапотке, так и в салоне. |
Погодь, а зачем проводку гены менять, она ж вроде на косе движка висит? И если климат не менять, то все равно надо что то переделывать в электрике кондера?
|
Проводка генератора (у меня на 12 клапаннике) висела в куче с проводами форсунок, и стыковалась к подкапотной косе через разъем под блоком предохранителей. У проводки 24 клапанного провода от гены на этот разъем не идут, а идут напрямую в блок предохранителей. У кондиционеров разные фишки. На 24 клапанном присутствуют 2 дополнительных провода, идущие в lock kontroller.
|
а блок предохранителей твой остался в подкапотном?
|
Дв, остался
|
Ты мотор первого поколения ставишь?
|
Второе
|
а что на ГТО мозг в другом месте стоит, зачем косу удлинять? Судя по схеме проводку на генератор можно не переделывать, а с кондеем найти только 2 провода которые идут в мозг, на релюшку компрессора и датчик температуры
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |