![]() |
Комплект свапа в RWD оналог Team Orange
Продам комплект для свапа в RWD оналог Team Orange.
В комплект входит двс 4В12 -2,4л Облегченный маховик -Fidanza Flywheel Evo со сьемной фрикционной накладкой. МКПП-6 от Nissan - кожух коробки переделан, одцентрован и состыкован с двс 4в12 Передние ланжероны. Передние подрамники. Задний подрамник с задней подвеской. Задний редуктор Nissan GT-R с блокировкой 2Way. Цена комплекта 120.000р. Будущему владельцу консультация в установке. Отдельно ничего не продается. На вопросы, а что там да как сделано отвечу только новому владельцу данного свапа. |
купите у меня машину за мильен, а почему так дорого, я вам расскажу, когда купите ))))
|
dls,
тема любопытная ,но больше инфы и фото для затравки |
Есть интерес, но хотелось бы увидеть фото. Свап встанет болт-он на G2? Или какие потребуется переделки?
мой мейл: unlimityo@mail.ru |
Это свап не болт он.
RuJewi и Kirill0073 по фото и понимаю вам сюда http://motormavens.com/2011/03/archa...-lancer-evo-9/ http://sparcoman.ru/evo-x-team-orange/ http://teamorange-drift.com/e/blog.html Берете геометрию кузовов. грамотного сварщика- мастера по кузовному ремонту и состыковываете. Отчего и к чему прикручивать и приваривать, информации будет раскрываться только будущему владельцу свапа после покупки. |
Цитата:
|
RuJewi, конечно!тыщ 100 нео отдашь,он тебе все состыкует)))
|
RuJewi, Я не тюнинг ателье и гарантий не дам.
Я продаю проэкт свапа аналога. Часть таин я приоткрыл. Секретность связана с тем, что я создал тему о продаже запчастей для свапа, а не для того чтобы всем рассказать что купить и как сделать свап в RWD. Встанет ли он вам боком вы должны сами понимать. Заходите по ссылкам смотрите фото на которых все видно как и что приварено. Что еще может понадобится по мимо моих запчастей для свапа. Могу сказать еще, что в Росссии есть проэкт Фольсвагена Паасата 1992 года. У данного авто нет вообще серии с полным приводом не говоря уже о заднем приводе. Да Нео сможет сделать такой проэкт свапа. По стоимости с ним договоритесь. В общем заходите по ссылкам. Думайте и понимайте надо оно вам или нет. |
Ну и опять таки, есть фото запчастей? Не ссылки на проекты, а именно фото ваших запчастей, которые вы продаете
|
Пассаты Б3 были полноприводные если что )))
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Суть не в этом. Суть в том, что переделать можно но гарантий ни кто не даст. |
Цитата:
|
dls,
если я правильно понимаю , то мы имеем подрамники не адаптированные под г2 так что это не свап комплект , а набор запчастей ) с таким успехом можно взять любое заднеприводное железо и с помощью сварщиков ее вкорячить свап комплект - когда взял кучу деталей и у тебя все встало с минимальным гемором |
интересный комплект, но думаю смелых мало)) ни один рвд эклипс так и не поехал
|
забавно будет когда поедет))))особенно зимой.когда все тазы его дрюкать будут))))))))))
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |