![]() |
Комплект свапа атмо -> турбо
продано
Продам полный комплект: - мотор 1 поколения - впуск (фильтр, расходомер, патрубки и т.д.) - турбины - интеркуллеры с патрубками - моторная коса - мозги - модуль бензонасоса - КПП Гетраг 5 ст. - вся передняя подвеска (без амортизаторных стоек) : приводы, кулаки, диски 296 мм, суппорта, рычаги - кардан - задний подрамник в сборе (редуктор, приводы, кулаки, тормоза) - вырезы кузова для крепления заднего подрамника - ручка переключения передач с тросами - педаль сцепления с вакуумным усилителем Дербана нет. В общем все, что нужно, чтобы перейти с атмо на турбо. По цене - 120 000 рублей, если будете брать с самовывозом. Условия пересылки обсуждаются отдельно, все таки негабарит... Если захотите странного могу продать еще и переднюю рулевую рейку 4WS с маслобаком. Но исходя из собственного опыта свапать 4WS это процесс на любителя. Аналогичный комплект я ставил на свое авто, опыт есть, могу рассказать что и как лучше будет делать. Контакты - личка или по номеру В-9I6-6l9-6l9 - один |
ты издеваешься.....
|
Бери второй про запас )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму
|
Подниму
|
Последний подьем по старой цене
|
Dead_Morozzz, Новая цена ниже будет ? )))
|
121 000
|
122 000
|
122 500 :)
|
Игорь, молодец. Нех демпинговать.
|
125 000.
|
Цитата: