![]() |
18 диски на сток авто
добрый день!
подскажите плз, хочу заказать Литье 18 jj8 et38 влезет ли на стоковую гто 1996 г.в? Литье разноширокое перед jj8, зад jj9 и ещё как резину подобрать на разноширокое Литье? есть пара резины 245/45R18 её назад, что на перед нужно, чтобы диаметр колёс был одинаковым? А то 4вд |
визуальный шинный калькулятор tyres.spb.ru/tirecalc
в стоке 245х40х18 |
сейчас у меня 245/45/18 , просто я смотрю спереди, до чаши с пружиной расстояние где-то 1 см, может меньше.
|
Цитата:
|
Тема обсосана уже 1000раз. Резина разных производителей также отличается размерами, когда указано одно и то же. Поэтому, если хочется поставить "впритык", то только примерять.
|
gtart, машина турбо или нет?
|
Корректнее спрашивать: передний приво или полный.
Но по опыту наибольшая засада наблюдается именно с передними колёсами (упираться резиной в стойку начинает). Сзади, по сравнению с передом, там слона впихнуть можно. |
ой, я затупил, у меня сейчас 245/45/17 и остаётся очень мало места до стойки
у меня атмо 4 вд |
Да какая разница передний полный турбо или атма. Все влезет Литье 18 jj8 et38 и резина должна 245/45/18 тоже подойти. Тема уже обсуждалась, пользуйтесь поиском.
|
Андрей_GTO, я почему про "тРубо" спросил-то, человек литьё подбирает, а ведь далеко не каждое литьё сядет на передние "тРубо-суппорта" :)
|
Еще раз.
245/45/18 - это максимум для сток передней подвески. Все, что больше - не влезет. Остальное - считать по калькулятору от этого размера. Т.е. влезет 245/40/19 и 245/35/20. |
спасибо большое всем, разобрался
|
Цитата:
У меня на дицки 11й ширины, 245 стоит домиком прилично, думаю 265ю сейчас обувать |
Не обязательно стоковые диски. Если ширина и/или вылет дисков другие, то даже если и влезет, то будет прилично торчать из арок наружу. А вот это уже на любителя.
Сам давно уже катаю на 265/35/18 на дисках ширины 9 и немного другим вылетом. Но по ощущениям, там где самое узкое место (до передней стойки) остаётся ещё чуть более сантиметра. Так что может влезть и чуть больше. |
У меня на турбо стояла 275/40/18R ни где не цепляло.
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |