![]() |
Радиатор
Привет, ребят. В общем, столкнулся с такой проблемой, как - радиатор. Есть варианты приколхозить какой-нибудь радиатор от другой машина на время? :(
Добавлено через 5 минут алсо, подскажите магазин с доставкой по казахстану, если есть такие. |
Приколхозить не выйдет, капот будет не закрыть.
У нас есть радиаторы в наличии для G1 с МКПП и АКПП, контакты в подписи. Из России в Казахстан отправить можно транспортной компанией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чой-то не выйдет... берешь радиатор от таза и колкозишь. или любой другой какой влезет.
вопрос же был приколхозить на время, а не найти точно такую же замену. в целом на амто можно ездить и на меньшем радиаторе. не греется. |
у меня стоит не родной... в городе оригинала нет...подобрал от другого авто, езжу без проблем уже 4 года, правда пробку на радиаторе нужно заглушить!... не греется, все отлично...вот только марку не знаю от какой стоит...могу сфотать, если интересно...
|
Цитата:
|
Только от таза не ставь! Знакомый ставил , температур всегда за 90 была
|
Цитата:
|
нет, не от РВР....НО ОТ рвр думаю тоже подойдет... у меня два разных стояло...один отлично подошел, но потом такого не нашел, поставил почти такой же только заливная горловина оказалась выше...пришлось немного капот изнутри подрезать... вот пока такое фото, на днях сделаю получше, это из старого, новые не успел сделать
http://savepic.org/8277648m.png |
Цитата:
|
Продайте мне кто н ть сраный люминь???че,реально ни у кого нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |