![]() |
Переборка подкапотной проводки (моторная коса)
Всем привет. В общем достали меня глюки моторной проводки (стекла глючат, фары не закрываются, некоторые провода видно что уже пара жилок осталось) основная проблема прямо ПОД блоком предохранителей. Там с проводкой не ахти...
Прошу совета знающих людей - как лучше поступить? снимать полностью косу, перебирать? или брать "новую" косу? чтобы снять косу под капотом для переборки? что придется открутить, снять? |
Покупка новой косы сама отпадёт как только ты узнаеш её цену И полюбому преидёт отказ
А покупка б.у это спорт лото Для снятия переднего пучка проводки понадобится снять Подкрылки+ радиатор и многое по мелочи Снятый пучёк ложем на стол распоковываем от чехлов И проверяем каждый провод и разьём |
если нет возможности и знаний выполнить такую работу То наверно проше купить весь пучёк с свежего распила у Макса (г.Находка) с условием что это будит авто такоиже комплектаций и годом выпуска
|
Спасибо Ден за ответ! Думаю что найти "свежую" косу от авто 92 года будет лотерея, поэтому придется заняться реанимацией. Опыт есть, я справлюсь.
Можешь чуть подробней объяснить как снимается коса, и в каких местах разъединить? Мне это нужно чтобы примерно знать объем работ и затрачиваемое время |
фишки пот торпедои по углам Всё остальное под крыльями и радиаторами
|
pioneer-er, кароче пол "подкапотки" разбирать + торпедос скидывать (
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |