![]() |
как снять обшивку потолка
напишите плз последовательность действий по снятию обшивки потолка, хочу обтянуть алькантарой, какой цвет бодрее смотрится?
|
gtart, смотря какой салон ;) да и от вкуса владельца многое зависит:D
Чтобы снять обшивку - снимай накладки по бокам и сзади, снимай козырьки и плафон подсветки. После этого найдёшь винты и пластиковые заклёпки. Снимая потолок не забудь отсоединить фишку от датчика климата (сзади в потолке), если таковой имеется. |
Shum, спасибо большое ) только ты мне тут помогаешь, очень приятно
Добавлено через 2 минуты вот момент, кантик по краям отверстия в крыше для люка, как с ним быть, допустим если потолок обтянуть чёрной алькантарой, а этот кантик серый... козырьки могут в Ателье перешить. И саму крышку люка как обтянуть? Салон кожаный, черный. |
Если не знаешь как разбирать, то лучше не лезть. Поломаешь довольно много всякого крепежа.
Салон разбирается снизу вверх по принципу матрёшки. Начинается с боковин заднего дивана, далее задние четверти, пластик с передних стоек. Обшивка потолка снимается последней. Кстати, у меня потолок из алькантары, но светлый. В ателье, которые этим профессионально занимаются обтянут без проблем. Только не отдавай рукожопам, они даже если сделают на первый взгляд хорошо, то не факт, что через год-два это всё отклеиваться не пойдёт. |
gtart, тут точно не подскажу, т.к. у меня без люка, и всяких "лючных" тонкостей не знаю :D
P.S." У меня потолок обшит натуральной чёрной замшей :) " |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |