![]() |
коррозия люка на крыше
по краям на крышке люка пошла коррозия по углам, краска облупивается. кто как лечил? или только у меня выскочила такая болячка. весь люк перекрашивать?
|
При покраске плохо подготовили поверхность и не загрунтовали нормально. По хорошему - только перекрашивать.
|
покраска люка копеечная, плюс краску можно прям по нему подобрать. я бы перед натяжкой резинки мовилем прошелся по кромке
|
Vick, спасибо за совет, я боюсь если снять резинку она не испортится или новые продаются?
и ещё, на крышке багажника как верхний молдинг снимается, на котором форсунка омывателя стоит? |
Кстати, вчера вечером сняли с Олегом (GT-сервис) крышку люка с моей машинки, а там та же фигня (её просто не видно было). К качеству покраски что-то предъявлять тут бессмысленно, красили года 3-4 назад и, что называется, в моём присутствии. Похоже, у них у всех эта болезнь. По периметру изнутри краска кое-где пошла пузырями. Отчистили, протравили пару раз, обезжирили и покрасили заново. Резинка уже была новая, если что.
Снаружи люк как выглядел идеально, так и остался. А вот изнутри его видно только, когда его снимешь. :-) |
Андрей_GTO, а где заказывали резинку для люка?
|
Я так понимаю речь идет об электролюке?- так у вас же там дренажки есть- может быть ржаветь начинает из-за того, что они забились?
|
Нет, дренаж весь в порядке. Видимо, там всегда под крышкой конденсат и постоянные перепады температур.
Резинку, новый спойлер и прочую требуху заказывал через Павла (kulma). |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |