![]() |
Нужна бумажка с сервиса.
Друзья,кто поможет в Питере с получением официальной бумаги из какого либо автосервиса на замену двигателя?
Договорился с Маратом Gt по покупке и замене движка на контрактный с Япы,но вот бумажку для гаи он не сможет дать.Движок чистый,с документами.Что делать? |
странно мне он всё дал.
|
Кто знает- расскажите- та же проблема(покупал сам- ставил сам) - дефектацию бы сделать :)
|
Ctulhu,
|
нафига? при регистрации не смотрят, остановят на посту и проверят,покажешь доки на двиг.
|
Марат, да он наверно уже допёр за четыре года.:D
|
блин вечно забываю про любителей поднимать древнии темы)))
|
тогда это было актуально, а сейчас нет
|
Спасибо за участие!)))Я на днях даже техосмотр прошел по-честному.Двигатель заменен,модель посмотрели-та же,а на номера даже не взглянули.)))Так что доки не спросили тем более!Долго я ждал подобного!))))
|
kaprall, а как они модель смотрят? просто визуально? или все же по надписи на блоке?
|
Конечно на надпись на блоке.С зеркалом залез,посмотрел в первом ряду "....ммммм ага 6G72....ага....в документах такая же модель.....хорошо" сказал гаишник и посмотрев шильды на кузове ушел оформлять.
|
спасибо. это плохо, выходит 64 блок так просто не воткнуть ((
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |