![]() |
Поршень и шатун
Всем привет. Нужна помощь вот в каком деле. Понадобились кованый поршень и кованый шатун в 72 блок, ремонтный размер значения не имеет по времени на месяц. Состояние должно быть идеальное. Верну в том виде в каком взял. Естественно не бесплатно и под залог или приобрету.:bf:
|
TomaZ, это как так?! :ai:
Пофиг какие поршень-шатун, лишь бы ковка? |
Цитата:
|
поздно мотор уже собран ) проще ищи на ебей
|
на ебее только комплекты:(
|
TomaZ, скажу тебе так, тщательно изучив и те и другие могу сказать следующее - разница лишь в отсутствии термо-компенсационного кольца в "шляпе" кованного поршня, в остальном (кроме способа изготовления болванки) они полностью идентичны!
|
Цитата:
|
TomaZ, да не, и жаровый пояс и стенки идентичной толщины, ибо оба таких поршня перед глазами.
Палец усиленный - ну это же тюнинг :D , потому и добавляют толщины, чтобы покупатель видел что не зря заплатил N-ую сумму денег... На самом деле, я за многолетнюю практику, сломанных поршневых пальцев видел раза два, не более, и то по причине того что они вылезали из стопоров и тупо упираясь в стенку блока ломались... Сам по себе в своей нормальной проекции он не сломается никогда! |
Shum,
как насчет смещения пальца и шатуна? последний может иметь несколько различных строений. |
TomaZ, смещение пальца обусловлено снижением трения при перекладке поршня, для увеличения крутящего момента и ресурса ЦПГ, т.е. оно в принципе не обязательно. Диапазон этого смещения обычно лежит в приделах 1-2 мм, за исключением некоторой кованной "тюни" моторов Тойот, где оно равно нулю...
|
Ясно.
|
Я уже начинал один раз сюда писать но так и не закончил:D
Есть четыре поршня 3SX на выбор, вышлю за твой счет куда угодно чем угодно)) Шатуны продал)) P.S. Сейчас на 3SX поршня продаются по одному, причем разных брендов, раньше купить некомплект было проблемой;) За е-вау не в курсе) |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |