![]() |
Ступица 2г
Есть дилемма.
1.Купить Комплект подшипника ступицы колеса в сборе. 2. Купить отдельно подшипники и перекинуть. 3. Купить б.у. Ступицу в сборе с подшипником. Вопрос в том что допустим я покупаю подшипники +работа + песочить ступицу не проще ли купить комплект сразу в сборе на том же экзисте. среднем цены от 2500 до 6000 допустим)) Б.у. рассматриваю но это крайне мера. так как все таки это б.у. Почему я так делаю (склоняюсь к новому я такой человек) все просто кто знает или видел б.ж. на друйве поймет. Так вот нужны советы все за и против того или иного. Если кто брал или знает по фирме что норм пишите. Всем спасибо за внимание. |
Привет! Брал контракты у митсубару долго ходят, изучал подобный вопрос, в результате остановился на вот та ком варианте:
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0825/...346dd407db.png Судя по отзывам достойный вариант по деньгам даже очень(подшипник в сборе), почитай отзывы (40000 пробега хороший показатель правда читал отзыв от владельца бмв на драйве) Лучше конечно Koyo, и перепрессовать не дорого должно быть. Есть на Мясницкой 41 сервис, у них есть пресс. Поменять можно и самому попробовать, реально не сложно, вд-40 обшикай хорошеечно. Запчасти по цене смотри на Zzap.ru, альтернатива экзисту, в запе все фирмы по списку (продавцы с ценами) вбивай номер зп и сравнивай с Existom, есть ещё один сайт на форуме, за счёт клубной карты хорошая скидкано я не помню его, может и не быть там! Оригинал в сборе стоит под 9 рублей |
Спасибо!
|
klik_lzd, если брать отдельно подшипник, то конечно koyo, как стоит в оригинале, но не факт, что ступица без боя слезет с шруса, наиболее вероятно, что так произойдет если подшипники еще ни разу не меняли с завода... лучше всего в сборе и лучше конечно оригинал, посмотри на ebay, там часто бывают интересные предложения. да, и будь готов менять внешние шрусы.
|
Мне на г2 передний когда меняли в сервисе возились весь день. Часа два стучали, потом вынули вместе со шрус и приводом и под пресс. По нагрузкой 50 тонн на прессе висел час, пока не выпал.
Так что делай вывод. Понятно дело что не у всех так. Но денег отвалил как за новую ступицу. |
Ребят, резьба на гайке ступичной, обратная или нормальная ? Крутим вертим, ни как против часовой, боюсь не в ту сторону гнём, как там у нас ?
|
Нормальная.
|
Marat_GTi, понял, спасибо, будем дожимать
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |