![]() |
Ремни в багажник столблю. Разберу нафиг свой колхоз, который там накрутил.
|
Андрей_GTO, петельки есть в родгых местах??? В любом лучае, под них есть резьбы
|
Нет, петель нет, только резьба. Но они же на фото есть и они в комплекте с ремнями и застёжками.
У меня наколхожено из строп чёрного цвета, но если багажник завален полностью, то они и так не нужны. Всё летать перестаёт, только уплотняется. |
а я искал где у меня чендж находится так и не нашёл!где он стоит?в каком месте, если не секрет!
|
Цитата:
|
Апнем) появился ещё комплект ремней.
|
Добрый день. Чейнджер забираю, со всеми причендалами и ковром. Ковер в запас пусть будет. Ну или если кому необходим могу оставить. Мой ковер в отличном состоянии. По оплате в личке спишемся? И как там поживает, надеюсь поживает :) передний спойлер для Актив Аэро? :) Разом бы и отправил.
|
Ремни в багажник, кстати, я забрал... Уже весь сезон в машине проездили. Но я так и не понял куда прикручивать эти петельки...
Ковёр на фотке именно "комплектный" к ченджеру, с вырезом и дырочками именно в том месте, куда он крепится. |
А я бы ковёр взял, у меня там голая шумка сейчас.
|
Че то я на число то не посмотрел про чейнджер :) Продан уж наверное? :) Ну тогда спойлер :)))
Добавлено через 19 часов 11 минут Если не продано я все забираю. я тоже посмотрел на свой ковер и понял что там нет выреза под чейнджер. Так че там с продажей? Есть в наличии? Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
mickpotter, ковры багажника есть отдельно. Не под чейнджер, а простые, но их можно вырезать.
Добавлено через 1 минуту Ашот, чейнджер в наличии, всё как на фото. Работать будет, скорее всего тоолько с родным магнитофоном. |
Я возможно буду собирать штатную акустику. Так что готов приобрести все это. Пиши куда перечислять.
Добавлено через 13 часов 24 минуты Человек из Кемерово, как купить то? :))) |
Ашот, пишите в личку.
|
Сидюк продан, ремнив наличии.
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |