![]() |
ДВС РАБОТАЕТ НЕ РОВНО
ВСЕМ ПРИВЕТ И ТАК ФОРСУНКИ ПРОМЫЛ ДРОССЕЛЬ ПРОМЫЛ СВЕЧИ НОВЫЕ ВВ НОВЫЕ И ВСЕ РАВНО ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ НЕ РОВНО ХОТЯ ОБОРОТЫ СТОЯТ КАК В КОПАННЫЕ НЕ ДЕРГАЮТСЯ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ У МЕНЯ ПРЯМОТОК НА ВЫХОДЕ СТОИТ ФЛЕЙТА (заглушка)
|
rjycnfynby, компрессия, нагар на клапанах, выработка на распредвалах, подсос воздуха, клапан ЕГР, датчики: температуры/давления атмосферного/расхода воздуха/температуры воздуха на впуске, забитый выхлоп
Начни с заглушивания ЕГР клапана |
GoldenHell, извени что за клапан егр
|
|
Борюсь с такой же проблемой третий год.
Форсунки (промывка, стенд), Давление топлива (манометр), Дроссель (чистка, замена сальника и настройка байпасного винта по шагам МХХ через логгер, вокруг штока заслонки вроде не подсасывает), Подсос воздуха (ревизия впуска от ГБЦ до МАФ, опыты по пшиканью горючей аэрозоли для холодного старта вокруг всего впуска), ЕГР (снят клапан, заглушены вакуумные каналы управления клапаном), компрессию (+-0,5 по цилиндрам, двумя компрессометрами поочереди - ради статистики), Распредвалы (дефектовал по мануалу штангелем и микрометром) Клапана (снимались, чистились латунной щёткой дремелем, полировались до блеска, проливались керосином после сборки) Гидрокомпенсаторы (новые, третьей ревизии с большими дырками) Датчики (исключил все, кроме МАФ и температуры впуска - по контрольным измерениям он проходит по двум из трёх замеров +80 и +20, при 0 градусов заявленное сопротивление слегка отличается от измеренного. Ну а МАФ вообще непонятно как дефектовать - по логгеру герцы адекватно изменяются вроде) Выхлоп точно чист, без просечек, лямбда поменяна, жива. Базовый УОЗ настроен верно, пробовал даже ставить 5 и 7 градусов - ничего. Балансировочные валы на месте. Метки ГРМ проверены и перепроверены. Масло 10W40 разных марок. Генератор - полный ребилд, кроме обмоток ротора, статора (в номинале контрольные сопротивления) и корпуса. ВВ провода новые, свечи по мануалу Denso, позже по мануалу NGK. Как, наверное, очевидно из написанного - я забил на неровную работу 4G63 атмо. Никогда не глохнет и хер с ним. |
GoldenHell, спасибо почитал пошел к машине посмотрел и увидел что на дросселе все каналы уже заглушены а где клапан ЕГР стоит я так и не понял да у меня японец турбо
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |