![]() |
НА MITSUBISHI GTO
Куплю контрактные амортизаторы передние на GTO.
Колодки. И если не так дорого ступицы передние. Может кто подскажет где приобрести, что бы без кидалово было... Ото п...в много в сети |
Я бы тебе предложил стойки бильштайн без кидалова, но они практически новые и дорого :(
А так пиши Максу (Человек из Кемерово) |
Уже общались. Нет у меня стоковых стоек...
|
б.у колодки это утопия
|
Денис Может у тебя стоковые стойки завалялись? я просто последние живые отдал Сереге в Абакан, у меня только бильштайн остался после всех летних экспериментов...
|
у меня нет Все не исправные выбросил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня как, удар был в барьдюр погнул левый привод..... сейчас немного вошло во нуторь правое колесо, говорят сход развал это не исправляет... ковыряю в нете, не могу найти... есть в украине, но они с нашей транспорткой не работают |
покупать бильштейны только назад нет смысла, перед будет мягкий, зад жесткий. А ты как узнал, что стойкам пипец? шток загнуло? может снять, разобрать, прокачать газом и ездить дальше?
|
А стойки обычные надо или с екс?
|
666sever666, Передние ступицы с атмо gto 2 gen - 8000р. пара
|
Человек вроде контрактные ступицы искал или это контрактные по цене новых))?!!
|
Ser-u, а где ты видел новую ступицу за 4000 р?
|
У нас стоят в оригинале ступицы Koyo разброс цен от 3700 до 4700. То что ты смотришь в каталогах оригинал за +- 10000, там будет точно такой же koyo, разница в упаковке. За контракт который может не загудеть а может и через неделю загудеть дороговато..
|
Ser-u,
3700-4700 это только ступичный узел? А сам кулак? тоже в комплекте? Я продаю ступичный узел+кулак + щиток - 4000р. считаю адекватная цена |
Koyo DACF2044NHR2 ступица в сборе с подшипником, но без шпилек, без поворотного кулака. Себе такую ставил. посмотрел на emex - 3850 с доставкой в Красноярск.
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |